А можно толстый жирный стейк? Такой, чтобы прямо сочился сукровицей? Пару веточек базилика, для антуража?
раскрыть ветку (1)
Нужно! А то выглядит неаппетитно, как на прилавке мясной лавки)
Курочка жареная у вас наверняка есть? Если нет - то срочно делайте!
Курочка жареная у вас наверняка есть? Если нет - то срочно делайте!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С бургерами делала, с сырым мясом делала, со сладостями и ягодами тоже. Люблю лепить еду)
показать ответы
Сижу и думаю: а на кой на багет положили этот игрушечный ножик, и без того прикольный бутер. А потом глянул на масштаб чеснока и перца (да и всего остального)
Шикарно, мяско и чесночок слопал бы не глядя! А вот ножик, может из-за серебристой поверхности выглядит не очень натурально, но это такое
Шикарно, мяско и чесночок слопал бы не глядя! А вот ножик, может из-за серебристой поверхности выглядит не очень натурально, но это такое
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! А ножи делают китайцы. Если я ещё индивидуально у ювелиров ножи буду заказывать, цена на результат будет совсем неподъёмная))
Да я уже понял что не будет, но очень хотелось бы посмотреть на человеке, а не лежащие на столе. Это совсем другое видение
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Я давно хотела сделать пельмени на вилке, и очень рада, что заказчица поддержала такую идею
раскрыть ветку (1)
Здесь нельзя отвечать на такие вопросы. В вк и инсте у меня такой же ник, там я готова ответить на все вопросы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если хорошо запечь, то она почти как пластик. Чуть более хрупкая, конечно. Но она на рассыпется через год, точно. У меня есть пара драконов, которых я лепила в детстве, а ведь с тех пор прошло уже около 30 лет)
Ну, как бы... В "умной" ленте вылезло. Не было целенаправленного просмотра.
PS: Дома манты ждут, нет проблем
PS: Дома манты ждут, нет проблем
раскрыть ветку (1)
С девушкой с таким украшением каждый справный мужик непременно захочет познакомиться... Шикарно!
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Это просто Восторг!👏🏻😍 Скажите, пожалуйста, дадите ли вы разрешение на повтор вашего браслетика? С указанием вашего авторства, естественно!
раскрыть ветку (1)
Блин, да на первой фотке натоящие пельмяши! Там даже зеленушка какая-то присутствует! 🙃
раскрыть ветку (1)
Огнище!!! Я бы такое носила)) в пельмени ещё можно было маленькую такую, запотевшую пляшечку спрятать)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, это легкий материал, типа пластика. Тут металлическая вилочка основной вес составила
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Вы можете загуглить мой Ник и найти меня в вк. А здесь про цену писать нельзя
раскрыть ветку (1)
Клапаны и поршни слишком четкие и геометрические. За таким лучше к владельцам 3D принтера обратиться. Я больше на еде специализируюсь
раскрыть ветку (1)
Благодарю! А с серьгами ничего сложного - слепить пельмень, наколоть на вилку, потом все собрать воедино))
показать ответы
Здравствуйте, скажите, а возможно изготовление браслета с бутылочками пива и например роллами?
раскрыть ветку (1)
Выглядит круто, но не очень надёжно. Колечко на самом краешке пельмешка крепится, не сломается?
раскрыть ветку (1)
Не должно. Это, практически, пластик, если специально не ломать, то все будет в порядке

Полимерная глина
1.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления