А можно толстый жирный стейк? Такой, чтобы прямо сочился сукровицей? Пару веточек базилика, для антуража?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Нужно! А то выглядит неаппетитно, как на прилавке мясной лавки)
Курочка жареная у вас наверняка есть? Если нет - то срочно делайте!
Курочка жареная у вас наверняка есть? Если нет - то срочно делайте!
раскрыть ветку (6)
Сижу и думаю: а на кой на багет положили этот игрушечный ножик, и без того прикольный бутер. А потом глянул на масштаб чеснока и перца (да и всего остального)
Шикарно, мяско и чесночок слопал бы не глядя! А вот ножик, может из-за серебристой поверхности выглядит не очень натурально, но это такое
Шикарно, мяско и чесночок слопал бы не глядя! А вот ножик, может из-за серебристой поверхности выглядит не очень натурально, но это такое
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! А ножи делают китайцы. Если я ещё индивидуально у ювелиров ножи буду заказывать, цена на результат будет совсем неподъёмная))
раскрыть ветку (5)
Подумала, что вы отвечаете на коммент с курочкой, а вы про стейк. А то я так живенько представила запонки из курицы :)
раскрыть ветку (3)
Тоже годная тема! ТС, тут можно целую коллекцию мужских запонок запилить, для серьёзных людей есесно)
раскрыть ветку (2)
Печальная реальность такова, что 99% мужчин хватит одних запонок на всю жизнь. И большая часть из них наденет запонки один раз - на свадьбу, потому что жена заставит
короче говоря, спрос на них никакой
короче говоря, спрос на них никакой
раскрыть ветку (1)

Полимерная глина
1.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления