Браслет (*^_^)
Как вам такая идея?)
Нашла на просторах Pinterest.
Я люблю носить сразу много браслетов. А этот вариант очень удобный) Без кучи завязок и замков.
И да, у меня под рукой не было "золотой" застежки.
Как вам такая идея?)
Нашла на просторах Pinterest.
Я люблю носить сразу много браслетов. А этот вариант очень удобный) Без кучи завязок и замков.
И да, у меня под рукой не было "золотой" застежки.
арк крутая выживалка с крутыми петами-дино) ну ок я понял что нет настроения, если че надумаете - пишите) кстати, есть еще крутой Вальхейм как вариант))
Если передумаете - контакты я оставил) порой таланты открываются там, где не ждешь) вы как-то писали что играете в раст и шутаны. в овер или арк не бегаете? если будет скучно и будет желание побегать - пишите, можно вместе приручить дино и набить ботам механизмы^^
я в январе этого года только начал, пока собираю команду и еще нет чего-то достояного настолько, чтобы показать общественности. Если коротко то что-то среднее между диаблоидами и Vampire Survivers, платформа - ПК (сейчас), большие консоли (в будущем), сеттинг - Древняя Русь (ближайший аналог - Ведьмак 3 в мрачной стилистике дарк фентези), жанр hack&slash RPG, движок - Юнити. Сюда я пока не готов сбрасывать скрины, но через почту могу (fspr@yandex.ru), с прогрессом, разбором, примерами и ГДД. Пока готовлю ядро игры, скоро будет готово, чуть позже наполнение контентом (тут бы вы и пригодились ;) ).
Ого) Звучит многообещающе) Но, я не гений и не художник) Вам лучше искать профессионала (на пикабу их много).
посмотрел ваши другие посты - оказывается вы еще и художница) не хотели бы рисовать для инди-проекта? в игры играете, возможно это было бы интересно... если заинтересовало - напишите, пожалуйста, на почту - сообщу подробно детали.
посмотрел ваши другие посты - оказывается вы еще и художница) не хотели бы рисовать для инди-проекта? в игры играете, возможно это было бы интересно... если заинтересовало - напишите, пожалуйста, на почту - сообщу подробно детали.
С 8 мартом:) желаю вам: чтобы ваши чудесные навыки прогрессировали каждый день, озера счастья, море добра, океан любви, чтобы все ненастятья боялись как огня, чтобы все цели и желания исполнялись по щелчку пальчиков, чтобы муза посещала каждый день, всегда на все хватало времени и чтобы вас окружали только светлые и добрые люди, чтобы ваши таланты вошли в легенды, бесконечных идей. С праздником:)
замените на вервочку эти "трубы" и к ним пришейте магнитики, а чтобы они не отвалились - по периметру магнитов сделайте какой-нибудь орнамент из бусинок (типа магнитики находятся в карманах, только изначально проверьте - будут ли магнититься), желательно через леску - огнище будет ;) а чтобы со временем магниты не портили бусинки - снимать надо не разрывая магнитики, а сдвигая. Есть способ полегче и поудобнее - пришейте магниты так, чтобы они крепились друг к другу не плашмя, а бочками-ребрами (только один из магнитов переверните, иначе будут отталкивать друг друга). Удачи и вдохновения, красавица! и с наступающим Праздником ;)
оч красиво, только застежка будет, как мне кажется, не удобной - при сгибе кисти нижняя часть может зацепиться об кожу и кисть создаст напряжение, что может поцарапать, возможно даже до крови или просто не комфортно будет, особенно учитывая что эти "штыри" паралельно идут, а не перпендикулярно. лучше магнитики пришейте - и удобно и не будет цепляться. Рисунок бисеров - красивый, нежный, цвета очень мягкие.
С 8 марта! Пусть у тебя все в жизни будет хорошо, счастья здоровья, а главное - удачи!
Это крутая идея, на самом деле. Я сделала себе уже два подобных, один на три браслета, второй на пять, а в креплении осталось место на шестой. Вот сейчас в раздумьях над его формой. Так что продолжайте. У вас и получается круто, и сама форма таких разновидовых браслетов очень хороша.
Выглядит красиво и аккуратно :) но застежка просится другая, цельная, чтобы сомкнулись края. Хочу себе теперь такой :)

Рукодельники
62.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.