Боюсь темноты

Мне 21 год спортсмен, служил в армии , но эти воображаемые бабайки...постоянно такое ощущение что сейчас из темноты выскочит какая нибудь бесовщина , может тут есть кто нибудь кто смог избавиться от боязни темноты , а то в гугле шляпа одна , только без рофлов , шутки пошутить и я с монстрами могу

Фабрика Мемов

3.4K постов16K подписчик

Правила сообщества

Запрещены:

• Политика

• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей

• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.

• Нарушение Пикабушных правил

• Реклама

• Любое проявление ненависти

3
Автор поста оценил этот комментарий
Особо не боялся, а вообще прекратил, когда один осенью на две недели на дачу уехал. Ночью там темнота и пустота, даже собаки не лают. Первые две ночи пил водку вечером, пьяному было похер, ходил по дому и бабаек искал. Понял, что их нет и бояться полностью перестал.
раскрыть ветку (1)
2
Если я поеду на дачу один где никого не будет, я не поеду на дачу
2

Боязнь темноты прошла после походов с палаткой. Останавливаешься в незнакомой местности, вскакивать приходилось от каждого шороха. Три дня не высыпона и уже похЪ на то, что там шелестит за палаткой. Хоть Йети, хоть мышь трёхметровая, хоть саблезубый крот. Оказаться в квартире, на на мягкой постельке - это было счастьем. Что там в темноте шароёбиться - да похЪ, пусть шароёбиться.

раскрыть ветку (1)
1
Соло? В лес ночью с палаткой? А как же слендер, оборотни , просто довольная девушка в платье?
1

Ну да))) так же как и учат плавать кидая с лодки

раскрыть ветку (1)
0
Кстати я не умею плавать
показать ответы
0
А на себя разозлиться не пробовал? За то, что древняя часть твоего мозга побеждает человеческую, разумную? Это, по-моему, очень обидно должно быть...
В общем, я тебе желаю не сдаваться и победить в этой борьбе. И почему-то я уверена, что ты сможешь ✊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

В лесу ночью ёжик больше шума чем человек производит.я пять лет охранял объект в лесу  и первое время привыкал к новым шумам. Иногда идешь по тропинке в два часа ночи..тишина спокойствие и тут птица как рявкнет с ветки..первый раз кирпичей наложил и чуть не выпустил весь магазин.а потом заебись..как диснеевская принцесса..и косули бродили рядом и лисы и кабаны..рыбки в озере , ящерки в траве.

раскрыть ветку (1)
0
Клин клином?
показать ответы
0

Прям всегда рядом и за спиной? Ну попроси его защитить тебя. Прикрыть спину. Не забудь поблагодарить. Если оно за каким-то хреном таскается за тобой постоянно и до сих пор не навредило, то это твоя охрана. Мощный страшный мордоворот, шугающий от тебя всех и вся.

раскрыть ветку (1)
0
Хммм, а что это мысль, я попробую
0
Чего именно вы боитесь? Ну, оно как-то же наверное вам представляется? А не пробовали нарисовать это нечто?
В общем, я не спец на самом деле. Просто когда страхи такие иррациональные, то мне скорее смешно бывает. Но это такая нервная организация скорее всего. А вам может разозлиться попробовать? Раз смеяться не получается, плакать как-то странно, остаётся только злиться. Вот прям чтоб до такой же трясучки, как вы пишете, только не от страха, а от злости. Дескать, да блин! Че за хрень?! 😡
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал злится , хватает секунд на 10
показать ответы
0

Глупый ты.

Ложись спать бабаек нету, с тебя 5000

Психотерапевт это врач, это не психолог. Сам просил без рофлов, и херню несешь.

Ты самостоятельно не можешь понять почему у тебя темнота вызывает не типичный страх, а это это отсутствие контроля со стороны сознания, что есть патология.

раскрыть ветку (1)
0
А я их перепутал, то-есть это лечится?
0

И что это за школьное творчество? Где настоящий славянский оберег, защищающий от порождений Нави?  А реально, где вы берете это потусторонее? У меня дома только домовой есть, но он добрый.

раскрыть ветку (1)
0
В каждом темном углу , там где я не вижу
0

Татуировку с оберегом на нижние полушария. Вот нечисть удивится) Не, а чо? Крестик  или там медальон потерять можно, а татуировка всегда при тебе)

раскрыть ветку (1)
0
Да есть у меня , славянский оберег
0

А чуть конкретнее можно? Какая именно "бесовщина" Вас так напрягает? Потусторонняя или гипотетический маньяк с топором в маске? Рекомендации могут отличаться.

раскрыть ветку (1)
0
Не , это не маньяк , маньяк хоть и с топором/ножом все же человек , а это даже не описать просто лютый страх паника , как будто рядом стоит за спиной
показать ответы
0

Женись!)

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется именно это и будет причиной почему я женюсь
0

Ты же понимаешь что мог бы откосить от армии с этой шляпой?

раскрыть ветку (1)
0
Я узнал это в сегодня лет
0

Повышенная тревожность, обратись к психотерапевту, он придумает что-нибудь

раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в этом, я занимаюсь смешанными единоборствами и не боюсь спаррингов не боюсь получить и дать по щам , но как бороться с тем кого даже не видел никогда , как и чем его бить хуй знает
показать ответы
0

В детстве пугали походу. Я просто смирился и боюсь молча))

раскрыть ветку (1)
0
Да я не доволен нихуя , почему я о
могу придумать бобайку но не могу придумать хорошее оружие против Бабаев и пиздить им их
1

У тебя фобия, обратись к психотерапевту если уж очень боишься )

раскрыть ветку (1)
0
Ну и чем он поможет? Ложись спать бабаек нету, с тебя 5000
показать ответы
1

читай книгу,

Стивена Кинга, например

раскрыть ветку (1)
0
У меня слишком хорошая фантазия для таких книг , шоб еще и клоунов бояться , нет уж спасибо
0

Ночник и читай книгу, пока не вырубит. А об избавлении, которое помогло мне, я писал выше.

раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо когда не вставать на работу в 6 утра
1

Тоже боюсь темноты(( Почему-то вечером/ночью на улице не так страшно находиться, как дома в темноте. Хз как избавиться.

раскрыть ветку (1)
0
Не только в доме, в любом закрытом помещении
1
DELETED

Если ты с ними можешь шутить, то почему боишься? У тебя шутить не очень получается?

раскрыть ветку (1)
0
Шутки шутками , а ссыкатно шо пиздец
2

мне логика помогла.

всё просто - ни один из людей, которых я знаю не был съеден бабайкой, не укушен и не потроган. следовательно никаких бабаек нет.

иногда страшно, аж волосы шевелятся - я это ощущаю где-то внутри. но в основном остаюсь спокойна, потому что знаю - что бы мой мозг не выдумал там себе, в реальности ничего нет и со мной точно ничего не случится.

раскрыть ветку (1)
0
Приятно быть первым не правда?
показать ответы
1
Может ты в реальной жизни очень сильно не пугался? Не было такой ситуации, чтобы понять, что вот это реально страшно, а не какие-то придумка из головы, несуществующие. Потому что когда настоящее страшное, угроза жизни или здоровью, то потом бабайки условные просто исчезают напрочь.
раскрыть ветку (1)
0
Когда вечером на работе хожу по темным коридорам один , аж трясет немного и съебать хочется, поэтому это страх реальной жизни
показать ответы
2

Мммм... Дача...
Дача. Домик во Владимирской области. Лет шесть стоял пустым(умерли родители и дачей никто не занимался.)
Приехал оформлять. Уже после преодоления страха в походах. Первая ночь была чем-то не хоррором, но любопытством. Скрип-скрип тут, уууу из печки, хрщщ-тррщщщ по крыше, пик-пик из под пола, ХУЯКС за окном.
Хуяксом оказался сосед, который решил в три утра перелезть через забор, будучи в щи, чтоб сократить путь до своего дома, но напоролся на свалку из всякого, что было мной  вынесено из сарая днём)))

раскрыть ветку (1)
0
Я бы утром седым был бы
1
DELETED
Я когда первый раз ночью один на даче заночевал, приснился такой кошмар, что до сих пор вспомнить боюсь. Зато последующие ночи спал спокойно.
раскрыть ветку (1)
0
Да как вы это делаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы