6

Бойлер

Недавно у знакомого устанавливал бойлер. Вроде бы, что там его устанавливать? Казалось бы.... А есть нюанс, в квартире в санузле уже сделана плитка.... Проблема на лицо. Нужно было провести розетку, и красиво всё сделать. Пришлось подумать хорошенько, и сделать. Думаю получилось неплохо. Смотрите сами.

Макс канал - Денюжка! (Советы и интересный контент)

АПРЕЛЬ

80 постов13 подписчиков

Правила сообщества

Предлагайте посты, а мы посмотрим.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В идеале при плохой воде нужен фильтр.

У нас бойлера живут максимум 7-8 лет ремонтировать или чистить слишком сложно. Всë внутри перегнивает от железа в воде

раскрыть ветку (1)
1

По идеи да, но тут заказчик сказал делать без него.

показать ответы
2

третья фотка, нижний правый угол.

Даже если и заложили нишу каким нить пеноблоками , то я бы все едино не стал бы туда вешать динамическую нагрузку. Тонковата она Да и врядлди она армирована и привязана к стене прочно Скорее всего просто стоит на клею или цементе

раскрыть ветку (1)
0

Если увеличить 3 фотографию, и посмотреть на угол, можно увидеть что там тень падает. Из-за этого идёт ощущение, что гипсокартон (обман зрения) стоит.

нуну XD

раскрыть ветку (1)
0

что нуну??? практикой проверено. Не первый раз так делаю, больше 10 лет висят и не падают!

то что ты там повисел не о чем не говорит. Там нагрузка будет постоянно скакать Вот что важно.

Тверже и крепче, но при этом вы скололи кусок?

а то что делал застройщик, так он делал самое дешевое и простое. Так что я не ровном месте беспокоюсь.

водонагреватели есть которые ставятся на пол, есть горизонтальные, который можно повесить над дверью. Или вообще в коридоре. Эстетика оно конечно пострадает от наличия труб но то такое Я бы предпочёл смотреть на трубы чем знать что этот бройлер рано или поздно наебнется.

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, 100% что не упадёт. Структура блоков, даёт надёжность конструкции, равносильно кирпичной стене.

показать ответы
5

Я конечно не сантехник, но обьясните мне, нахера подключать бойлер, на жескую? Почему не гибкие подводки? А если его менять? Сгорит плата, или потечет бак? Всякое с ними бывает... придётся искать такой же, или с такими же осями патрубков? Причем если вода херовая его ведь еще и чистить придется от накипи... Тут блин наоборот всё сделано....

раскрыть ветку (1)
0

Там жесткое соединение для эстетики, далее идёт на гибкой подводке. Всё меняется, и разбирается. Если делалось до укладки плитки, было подсоединение бойлера совсем другое. Смотрите 2,3,4 фото, там всё видно.

показать ответы

Бойлер весит не на гипсокартоне. Подводка и гибкая и жесткая. Вся конструкция разборная, и взаимо заменяемая. Шланг на сбростном клапане есть (нет просто фото).

2

третья фотка, нижний правый угол.

Даже если и заложили нишу каким нить пеноблоками , то я бы все едино не стал бы туда вешать динамическую нагрузку. Тонковата она Да и врядлди она армирована и привязана к стене прочно Скорее всего просто стоит на клею или цементе

раскрыть ветку (1)

Я не делал, делал застройщик, там что-то на подобие пеногазоблока но в несколько раз прочнее и твёрже. Другого варианта не было установки. Крепление проверял на нагрузку, выдержит больше 100кг.

показать ответы
0
Объясните пожалуйста, вы повесили 30литровый бойлер на гипсокартонную стену? Или я чего то не понял? Выдержит ли?
раскрыть ветку (1)

Выше ответил.

3
У вас сбросник на пол сливать будет? Или баночку поставили для эстетики)
раскрыть ветку (1)

Фото забыл сделать, там шланг силиконовый диаметром 6мм идёт непосредственно на прямую в канализационный стояк.

5

вы этого бройлера повесили на стену из гипсокартона? ну молодцы, хуйли тут сказать))

раскрыть ветку (1)

да уж..... не знаю как вы смотрите, но может на фото не видно. Там толщина стены 15см, блоки стоят потом сверху них кладка плитки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги