14090

Бой с хулиганами в стиле ниндзя1

Хранил я эту котолампу ровно год и вот, глядя на то, во что превратилось горячее и Пикабу в целом, понял, время пришло! По крайней мере, хуже ленту я уже не сделаю.

Сразу скажу, из пруфов у меня только это:

Это из чата дома.

Так вот, июль 22го года. Времени около полуночи. Я и девушка на кухне с открытыми окнами пьем чай.

Внизу с невероятно громкой музыкой подъезжает машина, на нашем 5ом этаже слышно очень сильно.

Ухбля, ну сейчас он припаркуется, выключит музыку и пойдет ляжет под своего парня. Ведь ляжет, верно?jpg.

Машина действительно паркуется где-то под окнами, но музло не перестает лабать.

Потерпев минуту, высовываюсь из окна. Белая мазда тройка въехала поперек тротуара, двери открыты настежь, музыка играет, девки пляшут, никого не видно.

Кричу что-то гневное, содержащее фразы "эй пидорасы" и "дети спят". Детей у меня нет, но в таких случаях они есть и всегда спят. Ноль движений, вообще ничего не происходит.

На эмоциях накидываю кросы и лечу вниз. Честно, пока в лифте ехал, трижды передумал, но сверху же смотрит девушка (да, отговаривала, но я же крутой). Короче, выхожу из подъезда и, поджав яйца, иду к музыкальной шкатулке.

Особого плана не было, было ощущение, что придется пиздиться, очередной раз пожалел об отсутствии перцового баллончика и что кастет менты лет 5 назад классный отобрали. Но далее события начинают развиваться по категорически неожиданному сценарию.

Подхожу - на водительском никого нет (напоминаю, двери настежь, рядом пусто). Заглядываю внутрь - внутри пусто и на заднем ряду тоже. Кричу по кругу - "чья машина?", редкие зеваки не признаются в собственности.

Злость уже из ушей льется, но от вредительства в сторону машины останавливают камеры на доме и промелькнувший вариант "а вдруг угнали, покатались, бросили". Принимаю решение: вырубаю музыку, глушу тачку (ключ в зажигании был), захлопываю двери, блокаю с ключа и ключи запускаю в стиле боулинг-броска под рядом стоящие машины.

Проблема решена, жопа чуть разжалась, назад, домой, победителем! Но это еще не все.

Через полчаса под окнами:

Без преувеличений, очень похожий был звук, просто "РЯЯЯЯЯЯААААААААА". И дальше фраза, которую я несу в сердечке по жизни "Да закрыта она, все, аквариум блять!".

Короче, вернулись хозяева-меломаны. Конечно, бухие. Конечно, недовольные сильно, что их поимели.

Далее был целый цирк с криками и угрозами в открытый мир, в них что-то кидали с окон, они сцепились с какой-то другой бухой маргинальной компашкой. Но ваш покорный слуга ниндзя уже за этим наблюдал с ехиднейшей ебучкой из окна, прекрасно понимая, у кого на самом деле самый большой пенис во всем Бутово.

P.s. никого не призываю связываться с такими уебками, они себя сами накажут, а вы у мамы один такой.

P.s.s. сам я никогда не следую совету выше.

P.3s. менты ехали 45 минут ровно и приехали, когда все уже угомонились и черти эти то ли нашли ключи, то ли сходили за дубликатом, по итогу просто сказали чертям "идите домой".

Ну и если вы наставите классов, то в коменты бонусом отпишусь, как почти совсем безопасным способом разобрались с недоэволюционировавшими соседями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы