Я, конечно, не специалист, но всегда удивлялся этому странному решению в виде замка на крышке бака, когда можно просто установить решётку достаточно глубоко в горловине бака, чтоб пистолет заправочный влазил. Залить получится, слить - нет, потому что шланг до бензина в баке через решётку не просунуть. Не то, чтобы это сильно помогло владельцам ВАЗов, потому что так просто решётку (ну или сетку) в горловину не поставить, хотя и можно. Но своё негодование по этому вопросу не выразить просто не могу.
Сразу видно что человек не владел классикой, там горловина в длину от силы 5-7 сантиметром и решетка протыкается банальной отверткой.
бля, собрались бы и поймали мудаков, а то район у них криминальный. Там на весь город одна компания и занимается этим говном.
у меня на четверке пытались слить (сортировка), но в баке было не много, сливать было нечего, в итоге сперли крышку :D ужс)
Девушка, Ваша проблема решаема небольшими затратами=)
Вам нужен человек который поможет установить сие чудо, собсна геркон и старая "звонилка" с сим картой. Я думаю подобные затраты окупятся быстро. Именно этот ролик, вроде бы был на пикабу:
https://www.youtube.com/watch?v=hhdmkV7KCl0