1115

Борец за права

Сразу скажу,лицо я в этой ситуации не заинтересованное...я просто в ах#е.

Сейчас у людей появилась мода "Бороться за свои права" как потребителя .

Да,всех бесит просрочка и не актуальные ценники в магазинах,наглые директора и администраторы,продавцы ,которые пытаются обмануть.

На Ютубе много каналов,где люди ищут просрочку и тычут продавцов...ну молодцы(лично я когда нашел пакет молока с истекшим сроком сказал об этом первой попавшейся продавщице,она с извинениями побежала снимать)

Но это все фигня,палка о двух концах.

Есть продавцы ,которые случайно допустили просрочку в зал,а есть наглые мрази,которые пытаются ее сбыть.

Так же и среди "борцов" есть люди,которые действуют за улучшение качества,а есть и дибилы,которым нечем заняться и докопаться они могут тупо до продукта на который забыли напечатать ценник.

И самое страшное ,когда продавцы из первого варианта,встречаются с людьми из второго.

Ну это так лирическое отступление.

Рассказала мне девочка,что к ним в магазин пришел человек ,начал тупо снимать всех на камеру и агрить на себя народ,когда ему задали закономерный вопрос для чего он это делает,человек ответил,что имеет право снимать и за права свои порвать готов.

Дальше этот дядя(под 2 метра ростом,со  слов девченки) периодически ставил запись на стоп и материл всех,позже,приехавшая полиция балагура вывела.

И я бы может забыл про это ,ну куча неадекватов же)

Если бы вчера этот кадр не довел до инсульта одну даму в магазине игрушек,при чем он не искал нарушения,он тупо агрил.

Женщина в возрасте уехала на скорой.

И в ответ на то,что он не мужик ,а мудак,что довел женщину,он с насмешкой ответил,что это ещё херня,тут из-за меня в пятерочке беременная уехала в реанимацию,а не херня спорить со мной...

Я решил этого кадра поискать,посмотрел в местных группах и нашел его канал.

На одном из видео его скручивают сотрудники полиции и видно лицо,девочка подтвердила,что это он.

Канал конечно отстой,на аватарке что то типа:"Я за справедливость".

Посмотрел пару видео и перестал сомневаться в адекватности и элементарной грамотности человека.

В одном из роликов из-за него остановили автобус так как он отказался платить пока кондуктор не докажет,что он кондуктор

Короче я в шоке,ходит неадекват и доводит людей до больнички.

Пост не знаю зачем,может высказаться,может предостеречь ,кстати дело происходит в Перми и большинство роликов судя по адресам снимались на Парковом.

Не знаю можно ли такую инфу писать,но зовётся он Артем Горбунов,канал на Ютубе одноименный.

Возможно у кого то родня работает,друзья на таких должностях,предостерегите из от такого.

Лично я в шоке.

И если ты это читаешь,Артем,знай когда нибудь попадется тебе тот человек о встрече с которым ты сильно пожалеешь.

Пруфов нет,вряд-ли будет огласка, пациент в последствии сбежал,а выкладывать такие видео ,где человеку плохо ,а он насмехается,вряд-ли выгодно для него(но это не точно).По видео на канале и так все понятно.

Ну вот примерно так,пишу с телефона,могут быть ошибки,извините,просто выговорился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы