Борьба за власть в семье...
Борьба за власть в семье... в узком смысле - это когда Глава семьи/Лидер наделяет себя полномочиями решать за "подчиненных" как они должны тратить СВОИ заработанные деньги...
---
Вот я лично - деспот, тиран и самодур (у меня даже справка есть). Я вмешивался в траты денег всех своих женщин. Мне казалось что они тратят "не правильно". Я им показывал, объяснял, предлагал, они соглашались, тратили по-другому. Бюджеты у них становились более сбалансированными и они выражали благодарность за мое вмешательство (до поры до времени).
---
И женщины в отношениях хотят точно такого же "Лидерства", то есть указывать мужчинам как правильно они должны тратить свои деньги. Если женщины при этом и правда лучше знают как сбалансировать бюджет мужчины, если мужчины будут им за это благодарны - то мы (мужчины) только ЗА такое женское лидерство. Оно называется "матриархат".
Но женщины чаще всего направляют мужчин в текущих тратах, но не собираются балансировать общий бюджет мужчины... Типа: не если после моего Лидерства тебе не хватает денег - то возьми вторую работу... (я то то тут при чем). То есть не несут ответственности за свое "лидерство"...
----
Как вам размышления?

Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".