Борьба с режимом?
Здравствуйте. Думаю, многие из вас знают, что на волне известных событий в Белоруссии в Телеграмме стали появляться каналы, содержащие информацию о сотрудниках ОМОНа, участвующих в разгоне митингов.
Возможно, вам доводилось натыкаться на скриншоты сообщений из таких каналов, в которых призывают убивать омоновцев и устраивать самосуды.
Увидев подобное своими глазами, стал периодически заходить в самый большой канал с информацией про омоновцев, просто потому что было интересно, что еще сможет выдать упоротый Админ канала.
А сегодня зашёл и увидел вот что.
Внимание на сообщение про украденные машины.
Думаю, вы сейчас охуели.
Я тоже охуел.
Но поржал с этого. Показал скриншот друзьям и стал ждать продолжения. В конце концов, сам факт возможного тарана меня заинтересовал. Вернее, заинтересовало, реально ли найдутся отбитые люди, которые будут целенаправленно таранить омон.
Однако, сообщений о таране автомобилями не поступало. (Поправьте меня, если ошибся)
Захожу я в этот же канал вечером и...
Что я вижу?
Что я блять вижу?
Нет, ну что я блять вижу?
Они потерли сообщение от спизженых автомобилях!
То есть они спиздили автомобили "ради борьбы с режымом", не спросив их владельцев, хотят ли те бороться, а потом тупо сделали вид, будто нихуя не было.
Если эти сообщения о кражах правда, а не голосовные заявления, то это пиздец, товарищи. Борцуны с Лукашом скомпроментировали себя лучше пропагондонских СМИ.
Пост создан благодаря энергии из моего бомбящего пердака. Если я ошибся и что-то неправильно понял - прошу экспертов в комментариях просветить меня.
Напоследок - одно из сообщений в том канале. И это прочитали 75к подписчиков.