Дружище, я надеялся, что у нас тут будет интеллектуальная дуэль - но к сожалению, ты пришел безоружным. Дальнейшую дискуссию считаю непродуктивной, продолжай искать виноватых в твоей неспособности производить интересные посты )
Упс...
Уважаемый, Вы говорите об "интеллектуальной дуэли" и заранее отказываете оппоненту в интеллекте.
Хорошо.
Приписываете мне то, что я "ищу виноватых в своей неспособности создавать интересные посты", забывая, что данный пост вовсе не об этом.
Допустим.
Указываете, что у меня всего один пост в "горячем", но - это не моя вина, - таковы алгоритмы сайта. Я сам был удивлён, когда увидел свой пост с таким рейтингом в "горячем".
Но и это не является веским аргументом, а лишь попыткой увести дискуссию в сторону.
Ну, и самое главное - это заблокировать оппонента, не выслушав его точку зрения.
Евгений, (можно я буду Вас так называть?) - Вы великолепны, а главное - высокоинтеллектуальны.
Скажу, что ваши извращённые желания и предложения обращенные к незнакомым людям, могут выйти для Вас "боком".
Чувак, полегче! То, что для большинства боян, я, например, вижу в первый раз частенько)) Нужен "загон" для баянов так-то.
Символично, что борьбой с баянами озабочены в основном не те, кто постит много годноты, а пользователи с мизерным рейтингом и унылой графоманией в постах. Да, @ii404ii?
в чем баянистость ? половина повторных постов я сам перенес в баяны если посчитал нужным, а повторными они оказались по одной простой причине - баянометр не работает от слова совсем...
или вы считаете что я специально выкладываю баяны ? если так - то вы ошибаетесь
Ты хочешь стать моим другом и сделать мне хороший минет, потому что не видишь для себя в этом извращения?
Так это надо баянометр чинить и учить юзаерей ставить правильные тэги, а программерам и админаи не до этого.
Список разумеется неполный. Добавляйте в него баянистов, которых знаете. Пригласите сюда этого вашего "дезмана".
Ненадо ничего чинить. Автор "запилил" пост, который попал в сообщество "Баяны" - минус 100.000 рейтинга. Точка.
Хорошо, давайте спросим у другой стороны: господа "Баянисты", вы, что скажете?
Что вы скажете?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.