раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (33)
Посыл картинки в другом. Типа девушке, чтобы что-то показать, обязательно надо тоже в кадр встать.
раскрыть ветку (32)
Тащемта, посыл картинки в моих глазах скорей в том, что девушке важней собой козырнуть, чем объект продемонстрировать. Поэтому я тоже несогласен с уместностью. Здесь всё по-честному.
раскрыть ветку (28)
Просто для того, чтобы показать объект, не нужно влазить в кадр самому. И не важно насколько ты влез/влезла в кадр.
раскрыть ветку (27)
просто интересно, почему всех так бесит это? Это же девушки! Девушки обычно бывают красивыми. Я только радуюсь, когда рядом с творением чьим-то виду автора\авторшу. Это же люди) Интересно смотреть как кто выглядит, интересно всё это)
А у вас как-то получается типа "так, покажи мне стену, но всё остальное мы вообще видеть не хотим. не дай бог что-то еще попадет в кадр". Откуда это?
А у вас как-то получается типа "так, покажи мне стену, но всё остальное мы вообще видеть не хотим. не дай бог что-то еще попадет в кадр". Откуда это?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну для начала это люди, а не программы) Да и если люди попросили что-то, а им согласились скинуть, это уже повод для благодарности, потому что ведь могли и не кидать) А тут уже начинается пальцегнутие, типа "а мне без тян, а мне крупнее, а че за говно свет, и т.д."
раскрыть ветку (4)
Ну допустим не конкретно Вас, а вот людей, которые начинают под картинкой где девушка выложила что-то сразу орать "ОГОССПОДИ ОНА И ЛИЦО СВОЕ СЮДА ПРИВОЛОКЛА!!!"
раскрыть ветку (3)
Да все отлично! Картинка действительно была в тему, я посмеялась) Благодарю тебя, доблестный рыцарь, что постоял за честь девушки х)
раскрыть ветку (1)
В исключительных случаях - нужно. Особенно, если не лишним будет доказать принадлежность объекта автору, например. Продемонстрировать предмет, и себя робко в уголок поставить рядом, не то же самое, что и заслонять щеблом весь объектив.
раскрыть ветку (18)
Ну из фото выше мы и так прекрасно знаем, что это её стена, так что это не исключительный случай.
Дальше разговор продолжать не вижу смысла, так что можете больше ничего не писать и не доказывать.
Дальше разговор продолжать не вижу смысла, так что можете больше ничего не писать и не доказывать.
раскрыть ветку (1)
Тащемта, рисунок на стене продемонстрирован полностью, ничего не загорожено автором. Композиция сохронена. Уместность изобличающей картинки абсолютли неоднозначна. Поэтому, давайте действительно закончим разговор и ничего друг другу доказывать не будем.
Думаешь тебе перепадет если будешь оправдывать ее в наших глазах? Картинка 100% к месту, просили показать что на стене, так что глупо тут спорить.
раскрыть ветку (15)
Считаешь, что единственное, ради чего надо честно относиться к девушке - это секас? Может быть, ты - альфач? Или террорист?
раскрыть ветку (14)
По моему я честно сказал что девушка красуется на фото где ее присутствие было не обязательным. Думаешь мне перепадет секс? Такая твоя логика?
Тк в данном случае ты лукавил и подхалимничал непонятно зачем, вряд ли та девушка оценит твои старания, пойди лучше на улице разводить девчат, там толку больше будет.
Тк в данном случае ты лукавил и подхалимничал непонятно зачем, вряд ли та девушка оценит твои старания, пойди лучше на улице разводить девчат, там толку больше будет.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
посыл картинки в том, что вместо того, чтобы показать объект, девушка акцентирует изображение на себе, а суют эту картинку куда ни попадя, не важно нужно или нет. в твоем случае не нужно
Вообще то эту фотку можно и нагуглить было, не обязательно нужно было приходить и фотографировать. А если уж пришел, то почему бы и не сфотографироваться, а потом не похвастаться друзьям, где был что видал. А выкладывать эту фотку девушка врядли планировала, так что осадите, родненькие.
Да-да. Спасибо что заметил/а )Не подумайте что оправдываюсь, но это единственная фотография которая была на телефона на момент "вотпрямщас".Так что да,вот вам ещё и моя рожа в придачу)
раскрыть ветку (2)
1) Фотография могла быть сделана задолго до того, как она появилась здесь
2) Девушка симпатичная, ты чего начал-то?
2) Девушка симпатичная, ты чего начал-то?
раскрыть ветку (1)
1. Так и есть.
2. Что в этой фразе "Прости, но не могу не кинуть эту картинку. Традиция, как-никак." тебе непонятно?
2. Что в этой фразе "Прости, но не могу не кинуть эту картинку. Традиция, как-никак." тебе непонятно?
О, шикарно!!! Очень и очень нравится! Хорошая стенка :)
Если от девушек принимаете комплименты, то Вы очень симпатичная (без всяких ненужных подтекстовка) :)
Если от девушек принимаете комплименты, то Вы очень симпатичная (без всяких ненужных подтекстовка) :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мадемуазель, вас ждет слава и любовь фанатов. Просто откройте нам свои чакры, покажите нам свой Лувр, ну и дайте id вк)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
да я просто увидел, что ты выложила фото с собой, поэтому подумал что не против будешь.. сорри, попросил модератора, что бы удалил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мне как раз понравился конец первого эпизода, а не второго, завязанного на девочке
но у меня вот какой вопрос: каким образом вообще существует эта элизабет? оригинальный биошокк закончился на том, что букера убивают в момент выбора. это означает, что все букеры принявшие веру умрут, потому что помнят об этом. а раз нет ни одного комстока, откуда способности?)
но у меня вот какой вопрос: каким образом вообще существует эта элизабет? оригинальный биошокк закончился на том, что букера убивают в момент выбора. это означает, что все букеры принявшие веру умрут, потому что помнят об этом. а раз нет ни одного комстока, откуда способности?)
раскрыть ветку (1)
Осторожней со спойлерами! А вообще, это видео тебе многое объяснит: http://www.youtube.com/watch?v=3cIrqqMKhbk