Здесь есть такая странная манера - минусить раздающих бонус-коды...Причины мне не понятны.Плюс поставил.Молодец.
Просто одно дело обычный пост, другое дело реально халява. Я не понимаю логику людей которые минусят. Правда, обидно даже
Согласен,обидно.Мне тоже сразу же минус влепили,как "сочувствующему".Щас и сюда влепят!)Может минусят те,кто не успел?
Хочешь верь, хочешь нет, но я подписался на этот тег только ради того чтобы ставить плюсы раздающим людям. Потому что их все минусят неадекватно, то ли не успели взять, то ли считают что это не повод кармадрочить, но я так не считаю. Человек поделился, не зажмотил, не забил. Это почти как ключём на игру поделиться. А тут их минусят, да иногда так что человек дважды потом задумается прежде чем что-то подобное выложить. Вот я и подписался и плюсую всех, предлагаю всем так же сделать. Ленту вообще практически не забивает, 2 раза в неделю плюс поставил и ходи довольный) Ну?)
Согласен, также сделаю, спасибо)
Повторюсь, в этом случае реально обидно, это обиднее чем какой то пост неудачный заминусили.
Кстати, заметил, просто есть люди которые минусят вообще все. Может субкультура минусовщиков какая
А я тоже плюсанул) Мир всем!
P.S. Можа кто во взвод желает скатать? Я адекватный, не топ игрок, но основы игры понимаю. Спокойный) Качаю потихоньку пт-шки амеровские) был бы рад компании
Плюс тебе чувак,вот только я не могу догнать одну вещь-когда я раздавал код от World Of Warships меня просто утопили в минусах (карма упала с 11 до -3.5),а ты пока удерживаешься на плаву....

World of Tanks
778 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- Рекламировать;
- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;
- Делать посты не по теме сообщества;