Бонда вам в ленту, раз не нравятся мои посты
Когда его только привезли, была ужасная проблема с одеванием уздечки, рот он зажимал так, что даже сушечку не впихнуть было, за то теперь стоит только подойти он губешками сам затягиваеи трензель.
Мб и правда ему нравится тусить в упряжи. Хз. Хотя мы его не учили одевать уздечку, а просто в какой-то момент сам стал это делать добровольно.
Если честно я в шоке, что время так летит, вроде только встречали весну, а уже скоро новый год, а я стану старой 😆 27 лет.
А отмечаться мне осталось по условке ещё 9 месяцев.
Кстати я хотя подать на удо, но поняла, что пока я соберу все бумажки я уж и так освобожусь.
Если честно это цирк какой-то.
Прихожу получить бумажку, а мне говорят это в онлайн приложении надо делать, а чтобы было онлайн, надо отстоять живую очередь, там тебе тётя даст квиточек с логином и паролем, а мне ведь надо документ по факту, а не в электронном виде... Мне потом на кусочек бумажки записали какой-то номер и сказали оформить все онлайн, потом позвонить по номеру, потом мне ещё скажут куда позвонить и там в течении 30 дней я могу документ с печатью получить.
А ещё самое забавное, что при регистрации, нельзя ничего делать в приложении там "формируются" мои данные.
Я конечно пробовала собрать всю эту муть.. Но, я решила и хер да с ними всеми, дохожу и так. Все что я поняла это то, что всем насрать и они просто - туда иди, потом туда, сюда, влево, вправо, в потолок 😆 и все они говорят - да не могли тебя сюда за этим послать, быть такого не может!
В общем взрослый и бумажный мир не для меня, лучше я с конём в поле буду.

Конный клуб
2.7K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда