Да и с голосовым чатом примерно то же самое.
Буквально с часа два назад на одном из серверов в КС_ГО:
ххх: да можешь его сразу банить
ууу: подожди, пока не увижу явных признаков читов, не забаню
ххх: да чо, не видно чоль, читы ведь
ххх: что за гнильё на сервере играет
ууу: может тебя заткнуть за твой язык?
ххх: ё*анный шкет, д...
*Игрок ххх заткнут на 30 минут*
Негодующему было 19 лет.
Когда говоришь что тебе 27 - "ойненадо ляля и так же т.д."
Они что, думают что в мире есть только младше их люди, и такие как они? Я в недоумении.
Считается, что те кто старше 25... Ну им вроде как похуй.
Мне 33 и я тоже от этого страдаю(((
Сука хочется как в комиксах найти, и отпиздить, чтоб язык за зубами держали.
Ну так значит их "алялял сосо, хорошо берете и т.д." работает так, как и было запланировано, если это вызывает у тебя такую бурную реакцию.
Вывести человека из себя, поднять своё чсв, ну и прост)))прикольна жи гы-гы.
И это самое простое.
похуй
тупо
млять
Сука
отпиздить
Просто ты относишься к вымирающей социальной прослойке которая называется быдлом. Я не оправдываю современную молодежь - с ней свои проблемы. Но это всяко лучше чем вся так агрессия и нелепость которая есть в тебе и таких как ты.
Либо ты однажды поймешь насколько это несерьезно и как ведут себя умные люди, либо так и не сможешь адаптироваться к повзрослевшему миру и останешься "четким пацанчиком" с понятиями из 90-х.
Самому не стыдно такое писать? Подумай об этом.
P.S.: Цитировал я ключевые слова которые весьма ясно дают понять, кто ты такой - и это только один комментарий.
Ну не знаю бро. Понимаешь, есть такой момент, когда настроение отстой, жизнь кажется серым и тусклым пятном, и тут тебе напоминают про двух отсталых людей. которые в принципе ничего не могут кроме как обзываться. но тебя это крайне нервирует. И единственное что ты можешь делать это выговориться в комментарии. Я могу долго терпеть. Я спокойно отношусь к уже произошедшим проблемам. Зачем психовать, если это уже произошло?
Но меня откровенно выводят из себя три вещи.
Торопливость и нелогичность.
Людская тупость.
И люди которые думают что они лучше остальных.
Вот с одного твоего комментария я очень разочаровался в тебе, и можно сказать разозлился.
Но, я поступлю умнее. Я не буду судить тебя, порицать тебя или вообще как-то взаимодействовать с тобой дальше.
Человек который берет на себя ответственность судить людей - либо судья, либо берет пример с себя.
Надеюсь ты понял, что людям свойственны эмоции, и порой мат, это всего лишь форма их выражения. И так же надеюсь, что ты прочел все это, осознал, и не полез в гугл искать незнакомые слова. Я писал как можно более проще, так сказать, старался на благо.
Надеюсь мы с тобой больше не увидимся. Ах да, точно не увидимся. Ты уходишь в мут.
З.Ы. Хотел написать с сарказмом "спешол фор ю" мат какой, но передумал. Не оценишь.
Они спокойно определяют по голосу, акценту и стилю речи, кто их собеседник. Грубо - старше, мягко - школьник.
Он точно знает, кто читер.
Он безошибочно определяет твой скилл уже к концу первого раунда.
Иначе говоря это те же школьники, но с более грубым голосом
Самое бесячее когда дети пытаются быть похожими на про.
- АЙ! Я МИНУС МИНУС МИНУС! Аля он сзади! Я чекаю чекаю, вперед налево, на 13 часов! Да на 13 часов а не слева! Я чекаю!
=_=...и блять из-за их криков я не слышу противника, просто найс...
пока замутишь их, порой драгоценное время упускаешь...
как в анекдоте:
на дороге бывают 3 вида водителей
1- те, кто едут слишком быстро
2- те, кто едут слишком медленно
3- и я

Комиксы
76K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.