Бомбочкой.

Бомбочкой.

В 2012 году австрийский скайдайвер Феликс Баумгартнер хорошенько ебнулся головой, установил себе титановые импланты на яйца, а еще новый рекорд за совершение самого высокого прыжка с парашютом - 38969 м (этот рекорд держался до 2014 года, пока один педораз из Гугла не сиганул с высоты 41420 м, к слову, рекорд вертикальной скорости падения все - равно принадлежит Баумгартнеру). Интересный факт - за то время, пока Баумгартнер в белоснежном скафандре мчался на землю со скоростью, превышающей скорость звука, среднестатистический "ты" не успел бы даже и посрать - 4 минуты и 20 секунд понадобилось смельчаку. Но в моей голове бытует мнение, что если бы я был на месте этого уебаната, то мне на "большие дела" хватило бы и 20 секунд.

А теперь ближе к теме. Для того, чтобы можно было опустить тушу со скоростью 1357.6 км/ч, ее для начала нужно было доставить в стратосферу. Над выбором транспорта долго ебаться не пришлось, воздушный шар наполненный гелием подходил просто идеально. Уже к шару крепилась прочная капсула весом почти в полторы тонны. Благо ученым было не совсем похуй на нашего адреналинового наркомана, и они позаботились о том, что в случае бомбалейлы воздушного шара капсула смогла сама спуститься за счет специального парашюта.

Итак, все уже на месте. 15 минут самых разных молитв для подготовки к самому уебанскому поступку в жизни Феликса. Он открыл люк капсулы, торжественно произнес: "Лечу к твоей мамаше" и прыгнул навстречу своей родненькой голубой планетке.

За 20 секунд он набрал скорость около 700 км/ч и проорал около 150 "ёбанный в рот", за 50 секунд он достиг своей максимальной скорости в 1357.6 км/ч и успел накрыть матом всю Землю. Но тут начиналось самое охуенное - 13 секунд очкораздирающих перегрузок во время вращения в штопоре, что может быть лучше? Разве, что если бы Феликс потерял бы сознание во время полета, тада вообще было бы заебэс.

Но хорошего понемногу, поэтому испытатель - долбоеб благополучно вернулся на землю. По приезду его все лобызали в десны, люди пели дифирамбы, а ты пошел нахуй, дружочек.

By https://t.me/EasyAboutScience