9427

Бомбит6

Сегодня одна мадам поперла под кирпич, под одностороннее движение. Упёрлась в парня. Начались крики - пропусти, я девушка, я задом не умею. Парень послал её лесом и пропускать не стал - ему неудобно было выруливать. Да и не обязан он был этого делать. Собралась очередь за ним и все, сука уроды, накинулись на парня. Не на эту пизду, которая получила права, нарушает грубо и ещё не умеет задом ездить, а на человека, который абсолютно не при чём. То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка и похуй, что она ебашит по одностороннему, под кирпич  Не выдержал, влез за парня. В итоге нам обещали и машины разбить, и ебала, и вывезти в лес. Выводов никаких, просто хотелось поделиться, так как бомбит жёстко до сих пор. Что, блять, за люди? P. S. Овцу парень не пропустил - заехала на тротуар.

536
Автор поста оценил этот комментарий
Я кончил
раскрыть ветку (1)
383

И закурил

показать ответы
259
Звонишь в ГИБДД, объясняешь что некое тело поперлось под кирпич, создало пробку, бегает, кричит, создаётся впечатление что под веществами, неадекватная, гайцы на такой лакомый кусок быстро прискачут
раскрыть ветку (1)
41

Не, сказали минимум час - напряжённый день у них выдался. Аварий много.

показать ответы

Который из?

Автор не прав, что врубился за упертого водилу.

Упёртый водил в том, что тормозил.

Пропустить дуру и забить на неё.

раскрыть ветку (1)
78

То есть какая-то пизда нарушает правила, а не прав человек, которому она мешает и создаёт неудобства? Охуеть логика. P. S. Внимательно читай за пропустить.

показать ответы
74
ответный пост

Кратко о сути поста "Бомбит": дама поехала против шерсти по одностороннему проезду. Её не пускают и люди орут на того, кто не пускает, а не на эту овцу.

Так вот на днях похожая мадам, двигаясь по привычному маршруту - я раза три-четыре в неё упирался и теперь видя меня она покорно сдаёт назад - против одностороннего движения, въебала одного из таких добрых пропускающих! После того, как она начала еле-еле корячиться назад, мужик видно не выдержал и решил пропустить - может время не хотел тратить или три Д решил соблюсти. Но мадам немного переусердствовала с газом и въехала в него. Потёк радиатор, пиздец бамперу и крылу. Как этот чувак орал, что зачем он её пропускал, что это она должна была сдавать назад, хуй он больше будет нарушителей пропускать, вот и делай добрые дела и вообще она дура и не знает ПДД. Короче, это было то ещё зрелище. И хотя я человек не злорадный, наверное, но здесь не смог удержаться - улыбка до ушей была! Ибо нехуй пропускать нарушителей и приучать их к этому.

P. S. Фото нет, так как нет привычки снимать всё. Можете считать котолампой. Но всё же я поделюсь этой историей - будет урок другим пропускальщикам.

P. P. S. Есть вопрос: а реально вынудить ГИБДД повесить камеру в таких местах? Потому как все эти сокращальщики пути уже порядком заебали ехать против шерсти.

комментарии (9)
а почему не к тс, заявил ли он о правонарушении компетентным органам?
раскрыть ветку (1)
22

Парень отправит в ГИБДД фото и видео. Заебали, говорит.

блин... ладно она -курица безмозглая- не умет задом ездить- но и вы то -не лучше! неужели нельзя было помочь? Неужели надо было бычится и пробку создавать? И что вы выиграли в итоге? кучу потерянного времени?

раскрыть ветку (1)
21

А за руль она никого не пускала. Так что помочь ей мог бы инструктор, который учил её задом ездить. И ещё: у нарушителей нет пола.

33
Но нам его не покажут ввиду его секретности.
раскрыть ветку (1)
64

Все это котолампа и фантазии воспаленного мозга.

DELETED

а вообще вы, не являясь участником сего проишествия, сделали выводы исключительно на основе своей логики без какой-либо информации. и бомбит у вас

больше от ваших же выводов… довольно стереотипных, кстати… вы изначально не даете человеку права на ошибку. а потом почему все кричат, что в России люди злые…

при этом я не оправдываю девушку, нарушившую пдд.

раскрыть ветку (1)
13

"без какой-либо информации" - серьезно? То есть дорожные знаки не являются источником информации? И крики бабы, что ей объезжать долго? Ну тогда не знаю, какая еще мне нужна информация.

показать ответы
4

Я правильно понял что в таких ситуациях могу безнаказанно брать на таран?

раскрыть ветку (1)
12

Как объяснили в комментах - это должен быть незаметный таран.))) Нога соскользнула, солнце ослепило.)))

показать ответы
388

Жалко что тогда не изобрели смартфонов с камерой или видеорегистраторов. Можно было бы подать обращение в ГИБДД на нарушение... ну и на пикабу какие-никакие пруфы опять же...

раскрыть ветку (1)
48

Парень отправит видео с регистратора в ГИБДД.

показать ответы
8
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
5

Чётко.)

70
DELETED
Да тут вообще не до конца понятно. Если они все гуськом стояли, а пизда им мешала и в итоге на тротуар съехала, чего они парня клевали? Съехал он на тротуар и что? Она в следуюего упрётся.
раскрыть ветку (1)
22

Типа её быстро пропустить надо было сразу, а потом уже ехать.

показать ответы
44

Это ваще ничто, я в последний раз, когда принципиально протаранил любителя свернуть не с того ряда, ждали 5 часов. Но у меня были сигареты и черешня.

раскрыть ветку (1)
8

Согласен, но я пешком был, а парень спешил с ребёнком. P  S. Я так на 1 сентября попал в аварию - это была жопа. Пока школы не отучились, никто не приезжал. В 8:00 в меня въехали и только около 17 приехал экипаж.

64
Тяжело в учении-легко в бою. Я через неделю после получения прав ночью в сильный дождь с ограниченной видимостью ехал в другой населенный пункт. Вот это был стресс для начинающего.
раскрыть ветку (1)
13

Я в час пик выезжал в город. Страшно было. Хотя. Час пик в конце 90-х отличался от пиздеца сейчас.))). Но и шанс быть отпиздюлинным был выше. Даже если ты прав.

показать ответы
DELETED

раньше было что задом ездить не умеет….

раскрыть ветку (1)
7

И? Поперлась под знак, потому что надо объезжать. Сдать назад теперь не может, потому что  не умеет. Что не так?

19

Шо за регион?

раскрыть ветку (1)
11

Ростовская область

показать ответы
22
У меня лифтованный пикап америкос, пару раз когда мне в лоб приезжали на встречке и начинали орать что мол пропусти, всегда говорил одну фразу - я сейчас поеду вперед, а успеешь или нет свалить с дороги не мои проблемы. У меня бампер железный! И всё никакого бодания, сваливают как миленькие.
раскрыть ветку (1)
6

У танка дорога там, где он едет?)))

показать ответы
DELETED

да и вообще… история о двух баранах на горной тропе, где одного барана вписался ещё один

раскрыть ветку (1)
6

Ну здесь могу добавить, что когда тебя не пропускают на пешеходном переходе это тоже встреча двух баранов. Один не пропустил, второй дорогу переходить собрался.)))

показать ответы

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы не правы в данной ситуации. Есть хорошая пословица:"Хочешь помочь старому - сделай за него, хочешь помочь ма́лому - сделай вместе с ним, хочешь помочь дураку - сам дурак". В данной ситуации дурак - женщина, надо было просто дать ей дорогу (ДДД - дай дорогу дураку).

(с) Грустная Правда.

раскрыть ветку (1)
6

Ддд самое ебанутая вещь на дороге, которую придумали такие же нарушители. Поощрять, а уж тем более допускать нарушения ПДД это надо быть тем ещё мудаком. А не прав в этой ситуации только нарушитель.

показать ответы
98

То есть они всё дохера умные хотели, чтобы малый , выпуская её задним ходом, выехал задом на перекресток или заехал на тратуар, те чтобы он в любом случае нарушил? Чтобы телка, которая не умеет ездить задом не напрягалась? Я правильно поняла?

раскрыть ветку (1)
6

Что-то типа того.

DELETED

а бывает что человек ошибается, чего-то не замечает… но это всё, конечно же не про не нас, а про ТП, которую нужно ещё больше загнобить за ошибку… а парень — молодец, мужик, чё… не пропустил (или не объехал, хз, меня там не было) девушку.. своё время потратил, время людей в очереди потратил, принципиальный.. интересно, насколько был бы принципиальный если бы бородатый мужик под 120 кг был вместо девушки…

раскрыть ветку (1)
8

Похуй. У меня и бородатые были, и без национальности, и кого-то не было. Как только про ГИБДД слышали, то волшебным образом сразу становились покладистым и угрозы исчезали сами собой.

показать ответы
5

За парнем скапливается очередь потому, что мадама не пропускает. Орут на него потому что сами хотят назад?

Как-то нелогично

раскрыть ветку (1)
5

ТП - тупая пизда

Пар - парень

Прямоугольники - другие авто

Черные стрелки - направления движения авто парня и тупой пизды по словам других ебланов

Синяя стрелка - одностороннее движение

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

почему гайцов не вызвали?

котолампа вообще какая-то

раскрыть ветку (1)
6

А кто бы стоял? Гайцы сказали будем минимум через час - работы много. Видео парень отправит в ГИБДД.

показать ответы
0

У меня такая же ситуация была на днях!!!

Опаздываю я вчера на маникюр,решила не делать крюк,а проскочить по односторонней,там ехать всего то метров 200 и тут мне в лоб упирается какой-то баран и начинает орать на меня что мол я нарушаю пдд.Сразу поняла что не мужик,а чмошник.Ругались мы с ним,говорила что бы понял что я девушка и он мне должен,аргументы совершенно не действовали,в ответ мне кричал про какие-то ПДД,что я не права,что бы сдавала назад…козел какой.Хорошо что нашлись настоящие мужчины которые наорали на него,за то что не пропускает девушку и создал пробку на ровном месте!!!Там правда тоже нашёлся какой-то неадекват которой вступился за это чмошника,но мы доказали им что они ни кто и не правы,спасибо настоящим мужчинам кто вступился за девушку!

Людей нужно уважать!!!я же не просто так на одностороннем оказалась,у меня были дела на которые я опаздывала!Ему уступить ничего не стоило!

раскрыть ветку (1)
2

Жырно.

DELETED

Т.е правильный и упертый тс, а страдает вся пробка. Значит тс не такой уж и правильный

раскрыть ветку (1)
2

Нет, всё не правильно понял: во-первых не ТС, а во-вторых тупая пизда, не умеющая и не хотящая ездить по правилам, из-за которой эта пробка и образовалась.

4

не актуально

раскрыть ветку (1)
2

Уже объяснили

4
Clatto Verata Nikto

Дык я и пишу

а я их создам, если решу весь пролёт так проехать

То есть схитрить таким способом нереально. А вот парковаться, или другие безобидные манёвры вполне можно.

раскрыть ветку (1)
2

Неправильно понял. Судил по ситуации из поста. Пардоньте.)))

1

Я конечно понимаю что ТП и есть ТП, но коли уж застопорилось движение и она назад выехать не может, играть в принципиального какой смысл? Чисто повыёживаться?

Если бы всё тупо по закону всегда было, то что-то мне подсказывает, что ты бы в тюрьме сидел, как и все, за нелицензионную винду когда-то в 90х пользованную, например.

У таких принципиальных принципы как правило почему-то работают только когда им самим это выгодно, а не всегда.

Ты не прав, чувак.

P.S. Хотя давая дорогу обозвать её на всю улицу тупой п...й и хули она лезет под кирпич - не возбраняется, даже полезно.

раскрыть ветку (1)
1

ПДД пишется кровью. И сравнивать их с установкой по немного не логично. P. S. С виндой мимо - все установленные у меня были лицензионные. С 2000 года, как только комп появился первый. Кстати, мою тачку эвакуировали по звонку неравнодушных граждан, и штрафы пару раз приходили за парковку и ничего - оплатил, раз виноват.

1

Я конечно понимаю что ТП и есть ТП, но коли уж застопорилось движение и она назад выехать не может, играть в принципиального какой смысл? Чисто повыёживаться?

Если бы всё тупо по закону всегда было, то что-то мне подсказывает, что ты бы в тюрьме сидел, как и все, за нелицензионную винду когда-то в 90х пользованную, например.

У таких принципиальных принципы как правило почему-то работают только когда им самим это выгодно, а не всегда.

Ты не прав, чувак.

P.S. Хотя давая дорогу обозвать её на всю улицу тупой п...й и хули она лезет под кирпич - не возбраняется, даже полезно.

раскрыть ветку (1)
1

Есть один нюанс: ПДД написаны кровью, а установка нелицензионного ПО - нет. А в остальном я с тобой согласен. P. S. Так уж вышло, что все бывшие у меня винды были лицензионные. Даже сейчас.

то есть не попробовали....

раскрыть ветку (1)
1

Я без машины. Тип не стал её на тротуаре блокировать.

3
Clatto Verata Nikto

для спецподразделения диванных войск нужны пруфы
Да пусть они расслабятся, ситуация простая, могла бы она быть правдой? Вполне. Ну вот и можно пообсуждать в этом контексте. А остальное пусть на совести автора будет.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за доверие)))

3
Я бы на месте парня аккуратно коснулся машины блондинки. Все, дтп, вызываем ДПС.
раскрыть ветку (1)
1

А если у нее регистратор? Разве это не нарушение, когда дтп специально создаешь?

показать ответы
1
Ну и хуй с тобой, стой тут, а я посижу тут, погреюсь) Кто не доволен - купите мне билет за наличку. Или терминал почините этому уебку)
раскрыть ветку (1)
1

ИЧСХ у большинства мудаков виноват будешь ты. Не хозяин маршрутки, не хозяин предприятия, которые проехали этот момент.

0

Главное правило: "Дай дураку дорогу". Этому раньше еще в автошколах учили. И любой здравый человек это понимает. Парень этот на равном месте полез в головку, не обязан, неудобно ему. А другие люди ждут, им по делам надо ехать. а не ждать, когда эти 2 придурка разъедутся. Так что, правильно на него накинулись.

раскрыть ветку (1)
0

Так сдали бы эти люди назад и дали парню проехать. Почему не сделали?

0
Я лишь объяснила почему выхватил именно он. Тут просто разница между "не могу" и "не хочу". У тех, кто характеризовал тоже какие то причины были проложить на то удобно ему или нет
раскрыть ветку (1)
0

Он прав, и соблюдает ПДД. ТП нет. Остальное демагогия.

показать ответы
0
Ну овца не умеет задом, а этот просто не хочет. При учёте того, что кто то может спешит посрать, то прЫнцЫпиальный урод тут парень
раскрыть ветку (1)
0

Ему неудобно, поэтому на хрен оно ему нужно? Или задом под углом или на тротуар.

показать ответы
0
До ближайшего перекрестка можно. Даже в билетах есть такой вопрос
раскрыть ветку (1)
0

Если не создаёшь помеху?

показать ответы
0

Это вы по Ростову видимо не ездили

раскрыть ветку (1)
0

Но в том же Ростов-на-Дону краснодарцев считают ебанутыми водилами.)))

показать ответы
1

Уважаю всех, кто трезво оценивает свои навыки по жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Жена тоже отказывается. Говорит какой-нибудь таракан залетит или оса, я и въеду куда-нибудь точно.)))

0
DELETED
Полицию вызвали? Угрозы убийством это серьёзная уголовка - такая мразота не на машине должна ездить, а под шконарём на зоне чалиться.
раскрыть ветку (1)
0

Я был больше свидетель. Пешком. Парень решил ехать - ребёнок кричать у него начал, плюс час гайцов он ждать не мог. Зафиксировал всё и сказал отправит в ГИБДД.

DELETED
Да пиздежь чистой воды..
"То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка"
Какие люди?? кто за ним стоял? Типо ты ее пропусти, а пгтом мы ее 7-8 раз пропустим..
Короче кг/ам
раскрыть ветку (1)
0
0
Уже хочу купить старый, военный УАЗ. Ещё со стальными бамперами и въезжать в таких "умных", игнорируя последствия.
раскрыть ветку (1)
0

Я жене так же говорю)))

0

Это хитрожопые такие, создадут проблему, и ждут когда другие будут решать.

Один раз видел, как в такой ситации, сдающий назад задел припаркованую машину. Вот посмотришь на такое, и подумаешь лучше 40 минут пободаться, чем за минуту создать геморой в виде ДТП.

Или узкая дорога, зима, вместо того чтобы прижаться к краю, водитель останавливается и ждет когда ты мимо проедешь. А там колейность на дороге, невовезло, машина сьехала на 5 см, и ты притер ее боком.

раскрыть ветку (1)
0

Там парню или задом тоже выезжать под углом, или на тротуар заезжать. А вот ему на хуя оно надо?

0
Т.е они все стали сзади и хуесосили его, чтобы он сдал назад? Да не, хуйня какая-то
раскрыть ветку (1)
0

Ну обычно орут же не глядя. Кто поближе орал, чтобы он на тротуар заехал. Или в кармашек сдал задом, а тп вперёд проехала и её все через кармашек объехали.

показать ответы
0

А как они на права сдают если задом не умеют?

раскрыть ветку (1)
0

Передом))

0
У нас выезд и въезд в квартал через одностороннее движение, регулярно когда заезжаю упираюсь в хитрожопых которые решили поехать по встречке, подпираю прям под бампер и стою жду, поскольку там довольно широко то все остальные объезжают, и поражает насколько людям похер, просто объехали встречника и все
раскрыть ветку (1)
0

Родственная душа.)))

13
Это вы в какой такой школе учились, что девочкам скидку делали?) По физре - понятно и логично.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас уже может быть и не понятно:

3
То есть вся толпа готова была сдавать назад чтобы ее пропустить? Обычно орут все на того кто попер куда нельзя а тут чего случилось, в австралии дело было?
раскрыть ветку (1)
0

Там небольшое расширение дороги, но парню, чтобы пропустить даму, надо было на тротуар заезжать. Как-то так.

0
DELETED
Москва?
раскрыть ветку (1)
0

Ростовская область.

DELETED
Да пиздежь чистой воды..
"То есть 7-8 человек стояли орали и бычили на него - мол дай ей проехать, видишь же пробка"
Какие люди?? кто за ним стоял? Типо ты ее пропусти, а пгтом мы ее 7-8 раз пропустим..
Короче кг/ам
раскрыть ветку (1)
0

Там если по тротуару можно было её пропустить и она выезжает на расширение. Но почему тип должен был на тротуар заезжать?

показать ответы
0

У нас на перекрестке блондинка на крузаке въеха в дэу, что по главной ехала,а там брюнетка. Брюнетка той орет - я по главной ехала, ты неправа!!! А та в ответ,а ты что не видишь, на какой я машине еду,а не на металлоломе !!!!

Из жизненного помню еду, а мне на встречку красная мазда с номерами Таня лоб в лоб метит и вижу как мадам в зеркальце губки красит!!! Увернулся, надеялся слетит в кювет , ан нет, увидела. Ну ещё была овца, которая с третьего ряда в лево, я боковым зрением увидел и ушёл на встречку, а там маршрутка, тормозить, благо тип сзади на фокусе увиде, фарами моргнул, я в свой ряд и заехал. Хотел погнаться за той, а та овца с левого рядв как повернула направо через два ряда, там типы чуть не попереворачивались, Надеюсь долго она не проживет.

раскрыть ветку (1)

Печально, что уходя от таких вот, попадает в аварию, кто не нарушал.(

ситуация интересная, с одной стороны парень абсолютно прав, а с другой, просто на ровном месте треплет себе нервы .
Ситуация разрешилась бы, если баба извинилась и просто попросила а не качала гендерные "права"
раскрыть ветку (1)

Да, но там гемор парню с выездом. Или тротуар через бордюр, или задом под углом выезжать. Оно ему надо? Снимет какой-нибудь пешеход, что он на тротуар заезжает и им мешает и штраф уже парню прилетит.

0

Хендай на встречке, за рулём тп

раскрыть ветку (1)

Ну сдай назад? Жалко что-ли?)))

показать ответы
0
DELETED
Есть такое. Уже многим похуй на необходимость уступить дорогу. На разметку на дороге тоже похуй. Едут в твой ряд с каменным ебалом, будто так и надо. Кудесники просто
раскрыть ветку (1)

Ну есть же ебанутое "правило" три Д, на которое такие же нарушители любят ссылаться.

показать ответы
1

Хмм, ссылку на запрет ?))

раскрыть ветку (1)

Судебная практика показывает, что езда задним ходом на дороге с односторонним движением приравнивается к наркшению. В 2012 году Верховный суд внес изменения в Постановлении №16 от 24 октября 2006 года. С этих пор данный маневр приравнивается к езде во встречном направлении. Это означает, что если вы на дороге с односторонним движением "пятитесь" назад, то это приравнивается к езде по встречке.

Данное нарушение рассматривается в статье 12.16 КоАП. Наказание достаточно суровое — штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок до 6 месяцев. При повторном нарушении водителя лишают прав на 1 год.

показать ответы
0
Ну тут ладно ситуация была не опасная, но случись какая-то экстренная ситуация, при которой сам автор мог пострадать, к чему бы весь был данный и упрямый героизм? Я не оправдываю ту бабу, но все же.
раскрыть ветку (1)

В плане заступился? Есть такая черта, есть.

0
Ну чел по сути тоже упрямый осел, видишь дурынду/дебила, уступи, нервы себе дороже. Бравого война сыграл, а толку?
раскрыть ветку (1)

Челу надо на тротуар лезть или задом под углом сдавать. И на хуя оно ему вперлось? Человек по правилам ездит, а упрямые ослы те, кто его за это оскорбляет и осуждает.

показать ответы
1
я задом не умею

Права купленые?

раскрыть ветку (1)

Хз, но эта фраза частенько звучит, когда надо назад сдать вот таким нарушителям.

6

Вот тоже, не ясна ситуация. Какая выгода орать на парня, когда им всем придётся задом.

раскрыть ветку (1)

Там расширение. Парень лезет на тротуар и мадам выскакивает на пятачок.

показать ответы

Можно.

раскрыть ветку (1)

Нельзя, если создаёшь помехи. В данном случае создаёшь.

показать ответы
3
Clatto Verata Nikto

Можно. При условии, что не создашь помех, естественно.

раскрыть ветку (1)

Хм, то есть по дороге с односторонним движением можно ехать задом во встречном направлении?  Ссылку на пункт в пдд.

показать ответы
7
Clatto Verata Nikto

Что я должен держать? У меня есть ПДД, и пока я не создам помех (а я их создам, если решу весь пролёт так проехать) никакую статью КоАП применить ко мне не смогут, так как нарушение попросту будет отсутствовать.

раскрыть ветку (1)

Он создаст помеху, так что твой коммент в любом случае мимо. Про движение согласен - был не прав. Но не в данном случае.

показать ответы
101
DELETED

Т.е. вся очередь планировала задом сдавать по односторонке, чтобы девушку пропустить? Сомнительно что-то.

Или все-таки парень не давал девушке развернуться и поехать правильно, хоть и мог?

раскрыть ветку (1)

По улице с односторонним движением даже задом нельзя ехать в встречном направлении.

показать ответы
17
Clatto Verata Nikto

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

И далее, потружусь за вас

8.11. Разворот запрещается:

на пешеходных переходах;

в тоннелях;

на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

на железнодорожных переездах;

в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;

в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Собственно, чем дорога с односторонним движением отличается от обычной, если задом вы в любом случае "против шерсти" едете? Логика?

раскрыть ветку (1)

На, держи. Чтобы потом не удивлялся почему тебя прав лишают:

Судебная практика показывает, что езда задним ходом на дороге с односторонним движением приравнивается к нарушению. В 2012 году Верховный суд внес изменения в Постановлении №16 от 24 октября 2006 года. С этих пор данный маневр приравнивается к езде во встречном направлении. Это означает, что если вы на дороге с односторонним движением "пятитесь" назад, то это приравнивается к езде по встречке.

Данное нарушение рассматривается в статье 12.16 КоАП. Наказание достаточно суровое — штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок до 6 месяцев. При повторном нарушении водителя лишают прав на 1 год.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги