4446

Бомбит.

Хочу высказаться немного о ситуации с зарплатами в нашем здравоохранении, потому что жопа неистово горит. Я студент ныне 6 курса медицинской академии и подрабатываю мед. братом в хирургическом стационаре. Работа вполне себе неплохая, например в июне за 3 суточные смены и 1 ночную я получил 10 тысяч рублей. Да не сахар конечно, но зато работа по профилю, общение с пациентами и отработка навыков.

В июле месяце мне предложили выйти поработать в процедурный кабинет вместо мед. сестры ушедшей в отпуск. (Сказали работы немного больше будет, зато денег подзаработаешь ага...) В итоге за 168 часов работы мне заплатили 11,7 тысяч рублей. К слову это 560 рублей за 8 часовую смену. А работы я вам скажу значительно прибавилось, времени не было даже присесть за всю смену + приходилось на час раньше приходить чтобы успеть системы зарядить к приходу людей из дневного стационара.

560 рублей за 40 капельниц и хренову кучу внутримышечных инъекций в день.

В июне я отработал 88 часов и получил 10 тысяч, а в июле за 168 - 11. В бухгалтерии и старшая медсестра говорят "А что ты хотел? У тебя категории нет" А когда спрашиваешь стали бы сами за такие деньги выходить работать морозятся и не отвечают.

У меня бомбит, спасибо за внимание. Высказался.

Бомбит.
16
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, в самом посте в шапке бланка персональные данные того, кто пост выложил. Можно замазать на всякий случай? А то вдруг влетит ему ещё?
раскрыть ветку (1)
76

Да мне если честно по боку. Не много потеряю даже если уволят.

показать ответы
6
DELETED

Ну так-то они правы. Ты щас кто? Даже не врач, не фельдшер и не медбрат. Просто студент без единой бумажки.

Вот защитишь диплом, 2 года интернатуры и будешь получать свою законную двадцатку в мес :)

раскрыть ветку (1)
40

У меня сертификат медбрата есть.

показать ответы

Он не горбатится, а учится.

Эскплуатация труда учеников - это всю историю человечества.

раскрыть ветку (1)
15

Это работа. По учебе там совсем другие практики.

35
DELETED

если соглашаешься куда то выходить работать - сразу уточняй сколько тебе заплатят

и проблемы бы не было

раскрыть ветку (1)
25

Сказали 20 точно будет. Поэтому вышел.

показать ответы

это пока он как медсестра на перевязке в табеле

с окладом в 9к руб

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Записали так, а пашу в процедурке. Могу даже пруфы кинуть.

показать ответы
3

Эт самое. Бро, ну ты ж не вечно будешь в медбратьях. К нам студиозусов на завод на практику присылают, так им вообще, небось, нихуя не платят. Правда, они нихуя и не делают.

раскрыть ветку (1)
10

Я уже в этом году бесплатную практику в поликлинике месяц оттарабанил) Мне хватило. Тут я за деньгу поработать хотел, но видимо опять вышло почти бесплатно

показать ответы
0
@ChSur, в отношении размера ЗП вообще - ситуация плохая конечно. Но тема поста в разнице объема работы и ЗП, на сколько я понимаю. Вы ругаетесь, на то что оказалось вдруг, что при большем объеме получили меньше. Но Вы же не спрашивали сколько оплата. А ещё это работа медсестры, а Вы почти врач, конечно там будут меньше платить, чем на вашей основной должности с вашей высокой квалификацией. Я так понимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Я всегда про деньги спрашиваю. Сказали 20 точно будет, но больше не обещаем. Как итог пахал как конь, а получил 11к. Обидно.

показать ответы
0

Табельный номер с картинки сотри, конспиратор...

раскрыть ветку (1)
0

Модератор затер. Я ничего не прятал

показать ответы
0
Что означает пункт,,Доплата за вредность,,?
раскрыть ветку (1)
0

За контакт со спидозной и гепатитной кровью.

показать ответы
0
Смысл категории мне понятен, но не понятно как это применяется. Если медсестра/медбрат с категорией больше людей за смену успеют обслужить, то это понятно или, например, в более сложных процедурах участвуют - это одно дело. А вот, если у тебя некая норма по приему/обслуживанию есть и ты ее независимо от категории сделал и замечаний к твоей работе не было, то при чем тут повышающие или понижающие коэффициенты?...
раскрыть ветку (1)
0

Так система работает. Ты получаешь деньги за свое наличие на рабочем месте. А сколько народу будет уже никого не трогает. От этого ЗП не двигается ни в какую сторону.

0
Трое суток + ночь это считай 8 дневных смен, если по часам. Большинство населения и косаря в день не получают, так что особо жаловаться нечего. По сравнению с Европой это конечно пиздец, но посмотрите как другие работают. А вы ещё и дома были пару дней. Типичный, средний по стране отсос.
раскрыть ветку (1)
0

Это в июне было и я был вполне этим доволен. Но в июле у меня было 8 смен по 8 часов, 5 ночных и 1 суточная. По итогу на 2к больше чем в июне.

0
Учи английский и давай к нам. Ближний восток ждёт
раскрыть ветку (1)
0

Это куда?) Я собираюсь уезжать из этой страны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги