Бомбануло
UPD. Пояснение t #comment_212270907
UPD. Пояснение t #comment_212270907
— Интересно, что это так бумкнуло? Не мог же я один наделать столько шума. И где, интересно знать, мой воздушный шарик? И откуда, интересно, взялась эта тряпочка?
На пассажирском сиденье этого грузовика хранился баллон с пропаном. К сожалению, водитель не заметил, что он протекает. Как только он включил зажигание в своем грузовике, баллон с пропаном взорвался. Счастливчик пережил удар и быстро выбрался из машины.
Источник : https://www.yahoo.com/entertainment/lucky-driver-survives-pr...
Журналисты, такие журналисты... Взорвался не балон, а газ, который скопился в кабине пикапа. Если бы взорвался балон, это было бы совсем по другому.
А если в машине на жаре надолго бросить? Видела, как тает пластик на приборной доске от жары и как жарило машины от зайчиков здания рядом. Тонкие баллоны и банки в машине на жаре точно разрывает,но газовый баллон намного толще.
От солнечных зайчиков или жары такого не будет с автомобилем :)
На фото королла видимо стояла рядом с источником огня
ты када нить рядом с пионерским костром стоял вообще? ну или дом, машина? схуяли там дым должен быть если тупо пара метров от источника жар я ипу?
Стояла. Там ещё и ветер присутствует, если огонь большой,то отходишь подальше.
И дым все равно присутствует. Иначе после любых посиделок с костром ты бы не пах копчёной курочкой.
Если вы верите что автомобильный пластик находясь под солнцем может расплавиться...
Что ж, пусть так и будет:)
Температура печати пластиком насколько я загуглил составляет 260 градусов.
Температура плавления асфальта - 100 градусов.
А теперь давайте сложим дважды два, или нужно еще более детально разжевать?)
Можно без открытого огня,в микроволновке например или рядом допустим бутылка из под воды хорошо может сфокусировать солнечный свет на каком нить предмете,пару пожаров точно было таких на сколько я помню.
Так себе спец, что балон с газом в микроволновку кидает) Сужу по себе, так как я не спец, но подобное сделать могу
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу