464

Больше постов не будет

Уважаемые подписчики! К сожалению, в связи с курсом администрации пикабу - я больше здесь публиковаться не буду. И бывший тут свой очень личный пост удаляю. Спасибо всем, кто меня читал, кто писал теплые слова, кто интересовался моими постами. Возможно, вы меня встретите на других ресурсах, если у меня когда-нибудь снова возникнет желание писать. Сейчас оно напрочь отбито благодаря этому погибающему порталу. Руководство пикабу делает всё, чтобы авторы уходили, чтобы баяны множились, а самое главное - создаёт сообщество из откровенных идиотов. Здесь теперь нет юмора, нет науки, нет искусства, нет историй из жизни. Теперь тут толко повтор повтора, ответ на ответ, желчь, дерьмо и вахканалия дегенератов как в комментариях, так и в постах. Мои читатели к этому сброду не относятся, поэтому я рекомендую им в целях сохранения своего здоровья так же покинуть это прогнившее пространство.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за увлекательный рассказ! Количество кошек ужаснуло - неужели они их не стерилизуют? Также потрясло количество котов у тёщи... А ваша свадебная фотография просто глаз не отвести - вы оба прекрасны!

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо! Похоже, что не стерилизуют. А у тещи ветеринарная клиника, и туда когда приходят усыплять животных по прихоти, не по критическому состоянию, а кому-то просто "надоело", кто-то лечить не хочет, кому-то инвалид не подходит, то она просто себе забирает это животное. Поэтому в клинике живут и одноглазые, и без лапы, есть даже кошки которые сами в клинику пришли израненые, им помогли и они остались там жить.
показать ответы
2

Бог ты мой... Хочется надеяться, что у клиники есть группа поддержки из доброхотов, которые помогают материально и так - от души.

раскрыть ветку (1)
5
Не, нету таких, но мы и не ищем спонсоров. Только когда котят грудных подкидывают, то выкармливаем и потом ищем им хозяев адекватных. А так много людей жадных и мерзких, кто приходит в клинику с такими запущенными животными, уже на последней стадии перед смертью, им говоришь какие процедуры нужны, а они говорят - мы подумаем и уходят. Потом пишут отзывы - нам не помогли, не объяснили🤦‍♂️ а у нас камеры стоят, потом показываем в интернете какие "добрые люди" бывают.
показать ответы
0

Я на вас подписана, люблю ваши тексты и иллюстрации, но вот сейчас полистала в поисках информации о клинике, думая, что пропустила, может, и обнаружила, что не обо всех постах ваших мне приходили уведомления. А недавно и вовсе была страшная картинка и типа "вам вход запрещён" Чуть с дивана не упала. И ещё на другого моего любимого автора была такая же хрень. Такие вот чудеса!

А Вконтакте там как-то результативней про клинику рассказывать?

раскрыть ветку (1)
4
У меня больше 5 тыс подписчиков, но в какой-то момент на пикабу что-то поменялось, или престроилось, или меня в какой-то список добавили, или модератору какому не нравлюсь, не знаю, но мои посты теперь мало кому показываются. А в контакте там группа самой клиники. Просто мы с женой в Москве живем, а теща в Брянске, и клиника там же, "9 жизней" называется.
показать ответы
16

Дочка была маленькая. Они с двоюродной сестрой делали своей бабушке, моей маме, открытки на День рождения. Писала сестра, моя не умела ещё, диктовала только.

Так вот она бабушке пожелала побольше кошек! ))

Чего и вам желаю на приближающуюся годовщину ))

И пусть это будут кошки из разных уголков света ))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо) У нас одна такая брошенка живет, у тещи несколько десятков, плюс каждый месяц к клинике подбрасывают, ищем им дом! Обязателньо про это посты напишу.
показать ответы
2

В тысячный раз прихожу к мысли: пока не будет цивилизованного учёта и контроля за домашними животными, и среди самогО человеческого сообщества не будет настоящего добрососедства, соблюдения законности и самых необходимых соблюдаемых всеми норм общежития. Не в смысле жилища. а в смысле сосуществования. А вы рассказывали про эту сторону вашей жизни?

раскрыть ветку (1)
2
Если имеется ввиду про свою подобранную кошку, про тещу и её клинику - то нет, на пикабу ни о чем об этом не рассказывал. У клиники есть группа вконтакте, её моя жена ведет, конкурсы там организовывает, посты пишет по лечению.
показать ответы
0

Поделитесь, пожалуйста, насколько получили итальянскую визу ?

Везли ли с собой наличные евро, вроде сейчас требуют конкретную сумму показывать из расчета количества дней.

И чем расплачивались там на месте , казахской картой?

К русским норм вроде итальянцы относятся ?

раскрыть ветку (1)
2
Мне только на время поездки визу дали, я в Европе на тот момент давно не был, жене на пол года дали. Чтобы визу получить надо доказать, что деньги есть - мы выписку со счетов карточных предоставляли, а так же бронь на жильё и авиабилеты. Я вёз наличку, но не так уж много - пару тысяч, никто и не проверял, и карта у меня казахская, ей и платил за перелет, жильё и проезд по Италии. Итальянцы хорошо к нам относились, когда спрашивали откуда мы, мы отвечали из Москвы - многие местные начинали говорить "пожалуйста, спасибо, привет", показывая что знают русские слова) Встречали русских туристов, которые стеснялись говорить по-русски, когда слышали что мы на русском говорим - сразу замолкали и всю дорогу ни слова. Людей можно понять, мало ли на кого сейчас нарвешься. Нам повезло, никаких эксцессов не было. А в самом начале по прилету пытались на электричке доехать до Рима из аэропорта, по дороге что-то случилось, поезд стоял минут 40 и даже итальянцы не могли понять от проводника что случилось и поедет ли он дальше) Нам в итоге помогла девушка из Казахстана, она там учится, мои земляки везде мне помогают! В итоге на другом поезде пришлось ехать. Но это всё было в прошлом году, да и я не россиянин, может сейчас что-то и поменялось, утверждать не могу. Но местные люди нам везде попадались хорошие.
1

Вообще-то ссылка подтверждает ваши заявления про токсичный Пикабу. Вам стоило бы добавить ее прямо в пост.

Но если вы врете про рейтинги, а на поддержку подписчиков отвечаете скрытиями комментариев и баном, то и живите в проклятом мире, который сами создали.

раскрыть ветку (1)
0
О какой поддержке от вас идет речь и о каком вранье про рейтинги я не понимаю, опять что ли издеваетесь.
1

Вообще-то ссылка подтверждает ваши заявления про токсичный Пикабу. Вам стоило бы добавить ее прямо в пост.

Но если вы врете про рейтинги, а на поддержку подписчиков отвечаете скрытиями комментариев и баном, то и живите в проклятом мире, который сами создали.

раскрыть ветку (1)
Вы мне очень неприятны, у меня ощущение, что вы меня ненавидите и просто издеваетесь - специально делаете назло. Либо у вас настолько отсутсвует эмпатия, что вы не понимаете, что делаете, я не знаю. В любом случае, вы мне сделали крайне неприятно опубликовав ту мерзость, и я больше никогда не хочу с вами общаться.
0

Такие красивые и счастливые 🥰 счастья вам и вашей семье, здоровых питомцев!

У меня обычно в рюкзаке лежит пакетик корма и картонка, чтобы подложить - котофеев встречных кормить. И как-то я про него забыла и пошла в зоопарк в Нижнем Новгороде. А охрана попросила рюкзак показать. А там это несчастный пакетик корма 😁 было неловко. И мне не поверили, что я никого в зоопарке не собиралась им кормить.

раскрыть ветку (1)
Теперь на пикабу не место красивым и счастливым😁 Поэтому я покидаю этот давно утонувший корабль. Приходите на мой сайт, там буду писать как освобожусь, у меня всю эту неделю океанариумная конференция, а потом отпуск)
показать ответы
0
Очень жаль, что покидаете этот ресурс. Впервые увидел интервью с Вами на ютюб-канале Green Art и с тех пор стараюсь искать информацию об аквариумистике изложенную вашим простым, понятным и интересным слогом. Прислушиваясь к вашим советам без проблем справляюсь со своим аквариумом и помогаю друзьям :)
Уверен - всё у Вас будет хорошо... Хейтеры были, есть и будут всегда, на всех ресурсах и площадках. Просто научитесь их игнорить. Срач в комментах, это совсем не поединок в ринге, говна накидают - не отмашетесь.
Сделал закладку на ваш интерннет-сайт, в надежде на новые статьи.
Постараюсь выбраться к Вам в океанариум и если вдруг посчастливится - обменяться крепким рукопожатием.

Удачи! И всегда милости просим обратно :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове! Статьи буду на сайте своем писать вместо пикабу. Тут дело не в хейтерах, не в неадекватах, тут дело в политике портала, его специально таким делают, авторов гнобят полным отсутсвием у них каких-либо прав. Тут всё для хейтера, и ничего для автора, а я всего лишь требовал элементарного уважения, поэтому сюда я точно больше не вернусь. Тот же ютуб к авторам совсем по-другому относится. Скоро много проектов новых начинаю, и уж точно не хочу чтобы эта помойка пикабушная на мне продолжала деньги зарабатывать. Я сейчас на океанаррумной конференции в Питере, всё у меня прекрасно!
4
А знаете, я даже доказывать не буду, что изначально мой пост не об этом и уж точно не для того, чтобы обидеть. А вот вы себя проявили. Думаю, те кто вас читал сейчас охренели от того, что вы представляете из себя на самом деле.
а жена ваша, если не дура, увидев то, как вы тут общаетесь, свалит в закат моментально.
толкни сосуд, как говорится, и из него польётся то, чем он наполнен
раскрыть ветку (1)
А что вы тогда хотели своим комментом сказать? Объясните? Это прямое оскорбление, ничем не завуалированное.
показать ответы
Куда уходите?
раскрыть ветку (1)
В закат
2

Ну ладно, сдаюсь) Вы там, помнится, уходили с пикабу? Так жгло пятую точку, что пришлось вернуться)

раскрыть ветку (1)
Если уметь читать, то я сказал что постов больше не будет. И их нет, прикинь? А в комменты мне еще мои подписчики заходят, я их буду тут мониторить еще пару дней. Ну и между общением с нормальными людьми есть время стебать дегенератов, пока скучно не станет. Уже стало.
а не это вот все

Очень жаль. Напишите, куда уходите выкладывать посты, у вас свой круг ценителей.

раскрыть ветку (1)
Не потеряете) Ютуб, телевизор, и сайт мой aquastory.pro
показать ответы
1
Дайте знать, где вас можно будет читать в дальнейшем, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Три варианта - телевизор, ютуб и книга. Статьи по аквариумистике на моем сайте будут aquastory.pro
показать ответы
4
А знаете, я даже доказывать не буду, что изначально мой пост не об этом и уж точно не для того, чтобы обидеть. А вот вы себя проявили. Думаю, те кто вас читал сейчас охренели от того, что вы представляете из себя на самом деле.
а жена ваша, если не дура, увидев то, как вы тут общаетесь, свалит в закат моментально.
толкни сосуд, как говорится, и из него польётся то, чем он наполнен
раскрыть ветку (1)
Понятно, что ответа не будет, вы своё предназначение выполнили, у вас сейчас праздник. Насчет моей жены - да и не мечтайте о нашем расставании, ей на таких как вы плевать. А я здесь никого не оскорблял, никого не поносил и желчью не обливал, вы со своей деятельностью путаете. Хотя, это же ваша цель - сделать дерьмо, вы сделали и довольны. Спасибо вам за этот коммент, больше я не буду тратить свое время на неблагодарную аудиторию загнивающего ресурса. У меня всё время была вера в людей, поэтому я тут и держался до последнего. Спасибо что открыли глаза.
показать ответы
7
Божееее 😂😂😂
не делайте ситуацию хуже, прошу Вас
как вам живётся с такой злобой и самомнением?
раскрыть ветку (1)
Ну а вы как, счастливы? Оскорбили замечательную жену уважаемого человека, сделали всем плохо - и ему, и его подписчикам, внесли свой непомерный вклад в деградацию пикабу. Чувствуете себя удовлетворенной? Или хотя зря я такое слово использовал, вам вряд ли такое чувство известно. Лучше так: чувство выполненного предназначения ощущаете? Ведь вы существуете ради такой высокой цели - помогать обществу деградировать, делать людям плохо и наслаждаться этим. Прям квинтэнсенция современого пикабушника. Всего вам тут всем таким хорошего!
показать ответы

А что там было не то с тем постом?

Восхваляли Италию и сравнивали с немытой Россией?

раскрыть ветку (1)
С постом всё было прекрасно, он был о любви. Это с нынешними пикабушниками и политикой админов - беда.
1

F 🫡

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
13

Пока вы писали этот пост, на пикабу зарегалось 3 баяниста и одна шалава с приватным телеграмм. Администрация переживётваш уход.

раскрыть ветку (1)
Я думаю администрация либо его не заметит, либо обрадуется. Умные им тут не нужны, у них вечно свое мнение и аргументы. Нужны вот эти, которые радуются моему уходу.

Она ещё и Наташа у вас :-))

раскрыть ветку (1)
У меня ещё и мама Наташа)
показать ответы
0

Счастья вам, котов и деток!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
2
Ахахаха, в вашем мире нет варианта типа разошлись обоюдно или я ушел или еще варианты? Повторюсь, мне вас очень жалко.
раскрыть ветку (1)
Да ты себя пожалей. У меня всё прекрасно! Повторюсь, пожалей себя. Ты ведь тут самооценку пытаешься себе в анонимных комментах поднять, показать какой ты герой по сравнению с автором конченным, так его и вот так! Победил, одолел) А я так постебываюсь над такими как ты, пока жду что человек в комментах ответит, ему моя помощь профессиональная нужна.
показать ответы
2
Мне вас очень жалко. Уходили и не ушли, обидки кидаете, как же у вас плохо с самооценкой... моя бывшая жена над той шуткой поржала бы, так как и с юмором у нее прекрасно все и с самооценкой, а над этой она поржала над вами уже, вроде взрослый, а вроде бы и нет и это грустно)
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово "бывшая" потому и ушла, что муж терпило, который за жену заступиться не в состоянии. Все на что он способен - дешево выебываться в комментах на пикабу. Ну что поделать, кто как свою жизнь проживает.
показать ответы
8

Прочитайте верхнюю ветку комментариев и насчет доброты мнение поменяется. А вот отсутствие чувства юмора, нетерпимость к чужому мнению и оскорбления окажутся правдой.

раскрыть ветку (1)
Кстати, вот вам новенькая шутка - жена ваша просто утка! Ходит крякает, орет, мужа петушка зовет)
показать ответы
15

Есть сомнение, что администрация может как-то повлияет на то что происходит. Постоянно я вижу интересные посты у которых 150-200 плюсов. При этом абсолютно низкосортный омерзительный юморок из телеграмов набирает по 3000. Это не администрация ребят, это общество, оно вот такое теперь.
Лично я, как только вижу "тупое говно", выложенное автором новорегом, просто сразу его баню. Прополка такая своего рода

раскрыть ветку (1)
Поверьте, это именно администрация своими действиями всё это осуществила. Им нужно продавать рекламу, а она может быть в топе только если нет минусов, а пользователи - стадо.
показать ответы
0

Такие красивые и счастливые 🥰 счастья вам и вашей семье, здоровых питомцев!

У меня обычно в рюкзаке лежит пакетик корма и картонка, чтобы подложить - котофеев встречных кормить. И как-то я про него забыла и пошла в зоопарк в Нижнем Новгороде. А охрана попросила рюкзак показать. А там это несчастный пакетик корма 😁 было неловко. И мне не поверили, что я никого в зоопарке не собиралась им кормить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! А с кормом да - не докажешь зоопарковским)
показать ответы
4
Чет даже стало жаль чувака,
так убиваться из-за ничего не значащего комментария..
Причем сам же провёл аналогию жены с бревном и сам же обиделся. Видать больная тема..
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
7
Я вам указала на то, что вы оооочень неудачно выбрали первую фотку и начали текст. Это пикабу! Тут люди разные ходят. Или вы думаете все вас тут знают и с придыханием ждут нового поста?!
вы показали себя крайне неприятным человеком, который кинулся всех оскорблять. Вот от этого уже не отмыться.
чтобы быть уважаемым и добрым, не надо об этом кричать в каждом сообщении. Уважение надо заслужить, а доброта - она или есть, или её нет.
раскрыть ветку (1)
Я никого не оскорблял, хватит придумывать. Я лишь называл вещи своими именами. Я уважаемый и добрый, и своей многолетней работой это доказал сотням тысяч людей. Доказывать в токсичной среде на пикабу я ничего не собираюсь, особенно людям с таким уровнем развития как у вас и нахлынувших сюда со всех сторон хейтеров. Для таких людей я никогда не буду добрым и уважаемым, потому что я их презираю и доброту проявлять не буду. Ладно, слишком уж много вам внимания на сегодня от нормального мужчины, вы к такому не привыкли, так что больше не побеспокою. Прощайте! Судьба сама всё расставит по местам.
показать ответы
1

Автор, а как ты уже опубликованный пост удаляешь?...

раскрыть ветку (1)
А мне всё можно.
4
Бебебе

Это мешает писать пост?

раскрыть ветку (1)
Узнать бы, что вам думать мешает
показать ответы
10

Мы очень расстроились, хоть никогда твоих постов и не читали.

раскрыть ветку (1)
Всё благодаря вашим стараниям! Спасибо!
5

Аааа, это же крутой бизнесмен 85 года рождения, который в 90х бизнес потерял и заново построил, который в 91 году четко понимал куда вкладывать свои активы))))

раскрыть ветку (1)
О, это же мой персональный хейтер) Что же ты теперь, как жить то будешь без возможности мне гадости писать и минусить мои посты? Как будешь влачить свое жалкое существование, потеряв смысл жизни?
показать ответы

И это тоже, да. Но и плюсы тоже кто-то ставит

раскрыть ветку (1)
Несомненно, немного хороших людей тут еще осталось, но я им нн рекомендую тут задерживаться.
показать ответы

Красивые . И добрые сердцем, счастья вам

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
2
Адептус Кустодес

Ну это просто слишком очевидно. Я думал там что то тоньше. Думал я - испорчен, а люди смеются над изысканным английским юмором

раскрыть ветку (1)
Вряд ли жирная мадам может источать тонкий юмор.
показать ответы
3
Вы больной что ли? Этот пост вы на всеобщее обозрение выложили. Чтобы что? Чтобы вас хвалили и классы ставили? Ага. Тут вы увидите мнение людей. И оно вам не всегда может понравиться. Др@@Ите, как говорится, перед зеркалом и не хворайте.
раскрыть ветку (1)
Не путайте мнение людей с оскорблениями от обиженных жизнью дегенератов.
10

Да ты мне в хер не упёрся, катись к уям)))))))

раскрыть ветку (1)
Ну не плачь, я о тебе всё равно никогда не буду вспоминать, это не поможет. И твоё бессмысленное существование станет еще бессмысленнее.
показать ответы
12

Ну так я и говорю что вы плоть от плоти. Двойные стандарты - вас тронуть не можи, а остальные "дегенераты", "сброд", "идиоты". И когда я вам на это вот указываю,у вас опять двойные стандарты срабатывают - что это якобы я здесь обиженка, а не вы. Хотя я никак не выказал отношения к посылу на хуй, кроме констатации факта, что вы являетесь той самой аудиторией Пикабу, которую хулите. Так что уйдя с Пикабу, вы останетесь таким вот пикабушником внутри. Девочка и деревня, вид сбоку.

раскрыть ветку (1)
Лить водичку, и лепить двойные стандарты, вы не либерал случайно? Лучше бы попробовали пост хоть один написать нормальный, вместо того чтобы воду лить, оправдывая свою глупость.
показать ответы
4

Вы должны были быть к этому готовы, когда решили постить на развлекательном ресурсе.

Да, могут как похвалить, так и обосрать.

Но сразу обозвать всех дегенератами- это сильно

раскрыть ветку (1)
Почему всех? Только вас и вам подобным, кто слышит звон и не знает где он, кто ни поста ни читал, ни стуации не знает, но свое "важное мнение" тут высрал. Я сетую на прямые оскорбления в завуалированной для бота форме, которые никак не регулируются админами. А вы просто хрень несете про похвалить и обосрать.
показать ответы
16

Как закопать себя в говно за 2 часа. Экспресс курс, блин

раскрыть ветку (1)
Когда ты в ведре с говном находишься, то скорее всего это выглядит именно так. А я из этого говна просто вылез. И даже как то на душе хорошо стало. Смотрю вот эти комменты, и вижу что ой как не зря отсюда ушел. Продолжайте подтверждать моё решение, мне так легче. Для того я вот таким и отвечаю сейчас.
показать ответы
7
Ахахахаха)) Боже, мой камент вызвал такую бурю эмоций. Неужели в точку попала?!))
и кстати, из вас полилось столько дерьма на невинную шутку, что мне страшно, что будет когда вас заденут по настоящему..
раскрыть ветку (1)
Да нет, вы обычная заурядная завистливая никому не нужная старая женщина, плавающая по болоту на куске резины. Я ушел отсюда из за политики администрации, из-за того что они таких как вы сделали основной аудиторией ресурса, а мои посты таким людям не подходят.
показать ответы
8

Прочитайте верхнюю ветку комментариев и насчет доброты мнение поменяется. А вот отсутствие чувства юмора, нетерпимость к чужому мнению и оскорбления окажутся правдой.

раскрыть ветку (1)
То есть, осорбление моей жены - это отсутствие чувства юмора у меня? Это нетерпимость к чужому мнению? Оскорбления, исходящие от меня? Какие красивые двойные стандарты. Пора уходить с этой помойки.
показать ответы
9
DELETED
Молча собрался и свалил. Зачем нытьё это нам? Сам уподобляться начал тем, кого упоминаешь. Ты писал посты, чтобы потешить свое самолюбие и что поменялось? Ставят меньше плюсиков?
Я за несколько лет не видел ни одного твоего поста, только этот. Здесь ты для всех ноунейм, как и большинство других. И я предполагаю, что большинству на тебя наплевать.
И да, это развлекательный ресурс на котором зарабатывают. Альтруистов нынче мало. Не нравится, вали на любой другой ресурс. Если ты там кому-нибудь интересен.
раскрыть ветку (1)
Ты свое важное мнение засунь в одно место и подпрыгни. У меня 5,8К подписчиков было, и я известный уважаемый человек. Поэтому и ухожу из этой помойки, благодаря вот таким как ты.
показать ответы
27

Как хорошо, что вы уходите.

раскрыть ветку (1)
👍
показать ответы
12
Не, правда. Чё ты агришься?
Если хочешь идти - иди, кто тебя держит? Или ты этот пост написал именно с этой целью, чтобы тебя уговаривали?
Кто хотел уйти (нормальные авторы в том числе) - ушли молча, ни с кем не прощаясь. Так что, действуй, м.б. ещё наткнусь на твоё творчество где нибудь. А пишешь ты интересно, мне нравилось.
До встречи.
раскрыть ветку (1)
А тебя кто-то о совете спрашивал? Что хочу, то и делаю. Я в посте сказал, что писать посты здесь больше не буду, про комменты ничего не говорил, или со зрением плохо? Только советы научился давать в интернете, а думать не выходит? Подсерало
показать ответы
24

Странно, что когда вы решили уйти, стали сильно агриться, прямо желчь потекла.

Наводит на мысли, что вы таким и были, только притворялись

раскрыть ветку (1)
Еще один блюститель двойных стандартов! А вы попишите шесть леть, потратте своё время, делитесь своим опытом, а вам потом в лицо плюнут за труды. А вы, наверное, улыбаться в ответ будете, и пойдете следующий пост писать?
показать ответы
22

Переход на ты. Посылание незнакомого человека нахуй за безобидный комментарий. Вам белое пальто среди "идиотов", "сброда" и "дегенератов" не жмёт? А то больше похоже что плоть от плоти.

раскрыть ветку (1)
А в чем же дело? Это же интернет? Вы же сами сказали? Я вам всего лишь мем переслал, который не запрещен администрацией пикабу. Или это другое? Вот такие как вы блюстители двойных стандартов тут и обитают. Всего хорошего!
показать ответы
17
Сначала не поняла, потом всхрюкнула!
раскрыть ветку (1)
Значит зря вам ответил, раз уж вам шутки из свинарника заходят
показать ответы
22

Интернет - страшное место. Тут могут и послать.

раскрыть ветку (1)
Так иди ты нахуй в таком случае!
показать ответы
28
Да это же смешно, глупо обижаться. К тому же, вряд ли он хотел оскорбить вашу жену.
раскрыть ветку (1)
Число дизлайков под моим постом удивительно совпадает с числом лайков под дебильным завистливым комментарием. Не думаю, что на пикабу это у кого-то вызовет удивление.
показать ответы
65
Простите, но это очень смешно😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бог простит! Вы на него тоже не обижайтесь, что чувства юмора не дал)
показать ответы
28
Да это же смешно, глупо обижаться. К тому же, вряд ли он хотел оскорбить вашу жену.
раскрыть ветку (1)
Это не он - это она. И это не то что не смешно - это обычная зависть и желчь. Потому что никто её в Италию не везет, да что там Италия, даже встречаться никто не зовет, раз у нее единственный пост и тот в группе знакомств. Я ни на кого не обижаюсь, это не мой уровень, у меня всегда вокруг полно завистников, особенно на пикабу, но я на них не злюсь, я им наоборот сочувствую. Как и вам, раз у вас с чувством юмора тоже не очень.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги