в горячее посты отправляют читатели, которым понравилось.
так что если твое мнение не совпадает с остальными, не надо кричать на других :-)
почему про помощь зоопарку можно, а про ветеранов нельзя?
так что если твое мнение не совпадает с остальными, не надо кричать на других :-)
почему про помощь зоопарку можно, а про ветеранов нельзя?
раскрыть ветку (1)
:))
ну про логику пикабу тут не раз писалось, сюда можно еще добавить "интеллект пикабу". он отсутствует так же, как и логика
ну про логику пикабу тут не раз писалось, сюда можно еще добавить "интеллект пикабу". он отсутствует так же, как и логика
"Каждый думает в меру своей испорченности" прозвучало в моей голове...
Дааааа , два друга будет намного лучше)
Дааааа , два друга будет намного лучше)
раскрыть ветку (1)
никто не заставляет читать то, что вам неинтересно.
Воспользуйтесь блокировкой тегов.
И постарайтесь писать без ошибок, с ошибками читать неприятно. Спасибо.
Воспользуйтесь блокировкой тегов.
И постарайтесь писать без ошибок, с ошибками читать неприятно. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Да, давайте постить весь шлак сюда в горячее и засирать его еще больше! Отборное дерьмище в горячем! Налетай!
показать ответы
Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи.
и админ где то утверждал, что это не развлекательный сайт.
и админ где то утверждал, что это не развлекательный сайт.
раскрыть ветку (1)
ооо, ну тогда спасибо, что проинформаривали, у кого бабушка-дедушка воевали. полезная инфа. оч интересная. запишу себе каждого лично
показать ответы
По прошлому её посту понятно, что она майдаун, естественно, что ей не приятны ветераны и сам праздник 9ого мая.
Просто минусите, рано или поздно она скатится в говно и ей надоест.
Просто минусите, рано или поздно она скатится в говно и ей надоест.
раскрыть ветку (1)
ахаха))) ну конечно, ветераны мне просто жуть как неприятны))) и сам праздник - тоже. Что еще придумаешь?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да ты что??? а какой это сайт? для обсуждения майдана, фашистов и выкладывания фото всех родственников? ах да, еще это фото, где "лига фотошоперов, отредактируйте пожалуйста фото моей бабушки/дедушки/аватара с другой планеты"
показать ответы