7

Больничный

Это ведь не только у меня так? Вечером с работы еле пришёл, всё болит, поясницу крутит, градусник поставил - Точно! 38,7 Сразу на работу отзвонился, начальник говорит: "Давай лечись"

И вроде как именно в этот момент началось выздоровление.

Ночь проспал весь в поту, с утра температура 38,0. К семи в регистратуру, на девять записался к терапевту. А врач такая: "Вам больничный нужен? Температура высокая"

Опуская голову, чтобы сдержать лицевые мышцы от того чтобы они не порвали лицо улыбкой, страдальческим голосом, кашлянув в платочек: "Ну да"

Назначает миллиард анализов, но ты уже не слушаешь, у тебя уже ничего не болит, и самочувствие отличное. Выздоровление усугубилось.

Время 10:00, ты уже вышел из больницы весь здоровый, свежий осенний ветер дует в лицо.

"Тэээк, кто у нас сегодня выходной?"

- Серёга, ну чё?

- Ты-же на работе

- Я на больничном

- Заходи

............

Время 23:30. Гуглишь: "Можно-ли сдать анализы с похмелья?"

0
начало новых мифов
Автор поста оценил этот комментарий

"человек скотина такая- ко всему привыкает." цопик ставить не буду, но вроде Федор Михайлович.

Я не кабинетный- всегда на острие был в сложные моменты. Не всякий приживется, это своя тусовка элитарная даже можно сказать. Ни одного мигранта- только свои. Никто не хочет долбоёба рядом подручным держать если от действия зависит не заработок, жизнь временами.

раскрыть ветку (1)
0

Это точно

1
начало новых мифов

у меня бывало- на приемке на верхотуре проторчишь весь день, обдуваемый всеми ветрами, а я не экипирован как монтажники, домой приезжаешь -весь горишь. - реально чуствуешь что как печка себя ведешь. "А тут два путя" © спать завалиться резко, или бахнуть 150-200 и спать. Если до этого иммунитет не надорваный был- одинаково по результату- обламайтесь алкаши, Но законно посреди недели бахнуть отчего нет ))))). ЗЫ иногда в орви срывало- там стандартно- 10дней если лечить, и 2 недели если не лечить. Повлиять невозможно никак

раскрыть ветку (1)
0

Как мне мой Гуру, Александр Владимирович Белов, говорил - "На такой работе надо мясо с мясом есть, и салом заедать".

показать ответы
1
начало новых мифов

у меня бывало- на приемке на верхотуре проторчишь весь день, обдуваемый всеми ветрами, а я не экипирован как монтажники, домой приезжаешь -весь горишь. - реально чуствуешь что как печка себя ведешь. "А тут два путя" © спать завалиться резко, или бахнуть 150-200 и спать. Если до этого иммунитет не надорваный был- одинаково по результату- обламайтесь алкаши, Но законно посреди недели бахнуть отчего нет ))))). ЗЫ иногда в орви срывало- там стандартно- 10дней если лечить, и 2 недели если не лечить. Повлиять невозможно никак

раскрыть ветку (1)
0

Я на монтаже металлоконструкций сварщиком 4 года проработал в Спецстрое, с 2011 по 2015, ушёл только из-за того что тупо ХП стало быстро кончаться. Резко все болячки вылезли.

Я охреневал с мужиков, которым лет по 50, они всю жизнь на высоте работают, с железом. Там у каждого здоровье должно быть как у 10-ти космонавтов.

показать ответы
0
Да Вы, сударь, совсем увязли.
Это что за РАБота такая, раз в первый день болезни начинаете замечать столь приятные ощущения? Думаю, пора задуматься над образом жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Просто внезапно выдалась неделя отдыха, почему-бы ей и не обрадоваться )

0
А кто сказал, что я за один год все сделал? Чай, не первый год на свете-то живу.
раскрыть ветку (1)

Тогда проще в отпуск уйти

0
Можно, сто раз так делал
раскрыть ветку (1)

Сто раз нельзя.

Если больничного в год более чем, (по-моему, я не уверен, надо уточнять) три месяца, то уже вопрос к врачам - почему не оформили инвалидность? Уж наверное там тоже не дураки сидят.

Болеешь -лечись.

А недельку в год, что-бы и не отдохнуть. Опять-же, Киберпанк сам себя не пройдёт ))

показать ответы
2
Фантастика. 1. Сколько раз болела, анализы не назначали никогда - видать, деньги экономят. 2. Если анализы все же сдать, по ним будет видно, что человек не прикидывался. 3. Если прийти на работу в таком "выздоровевшем" состоянии - можно заболеть сильнее. 4. Для других все равно заразный. 5. Тег "юмор" заметила.
раскрыть ветку (1)

Тэг "юмор", для последнего предложения.

Я несколько раз болел, и мне всегда назначали анализы - банку ссанья, кровь из пальца, и кровь из вены (из вены в этот раз не назначили). Но это только потому что я особенный )))) Шучу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы