раскрыть ветку (98)
Poor Pussy
Дети садятся в круг. Один из детей которого выбрали "Бедной киской" становиться в центр. Бедная киска становиться перед детьми на колени и мяукает три раза. Каждый раз, когда он мяукнет, ребенок, на которого он обращен, должен сказать не смеясь "Бедная киска". Если он засмеется, он становится Бедной киской. Если он не засмеялся, киска должна попробовать кого-то другого.
Дети садятся в круг. Один из детей которого выбрали "Бедной киской" становиться в центр. Бедная киска становиться перед детьми на колени и мяукает три раза. Каждый раз, когда он мяукнет, ребенок, на которого он обращен, должен сказать не смеясь "Бедная киска". Если он засмеется, он становится Бедной киской. Если он не засмеялся, киска должна попробовать кого-то другого.
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (51)
а я думал каменное лицо -другая игра. И картинка кстати почти подходит, стола только не хватает.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
собераются взрослые мужики без штанов за стол. под столом девушка делает кому то минет. и никто не должен догадаться, кому его делают
раскрыть ветку (42)
Дополню: На столе находится девушка. И она должна отгадать, кому девушка снизу сделала минет. Угадала- остается на столе, ошиблась, идет под стол.
раскрыть ветку (2)
Важное уточнение. А то что ж получается: мужик спалился и что? Под стол "водить"? Это уже фубля какая-то получается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Рвотных рефлексов и нет. Я имела ввиду, что не о том подумала, надо свою пошлость как-то нарабатывать опять)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А что тут такого? Многие видели фотки из Детской моды, эта тема была популярна. Правда, большинство почему-то задыхались от злости и негодования, ну да ладно =)
раскрыть ветку (2)
Игра "Луноход". Играется компанией. Один человек становится на четвереньки, начинает ползать по полу и говорить: "Я - Луноход-1, я - Луноход-1". Первый, кто засмеется - тоже встает на четвереньки, начинает ползать и говорить: "Я - Луноход-2"... и так далее. Победителем остается последний, кто не засмеялся :)
У нас надо было ходить "гусинным шагом" по кругу и говорить
"Я луноходик", когда кто-то заржет идти уже цепочкой с ним "мы луноходики" и т.д.
Больше 1 раза игра не играется((
"Я луноходик", когда кто-то заржет идти уже цепочкой с ним "мы луноходики" и т.д.
Больше 1 раза игра не играется((
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Слава Богу, я вырос в достаточно пуританской семье :) Таких вольностей у нас не допускалось, мистер Сенатов :)
раскрыть ветку (2)
Скажите вашей семье, что кто-то не попадет в Вальгаллу,мой уважаемый скандинавский брат.:)
раскрыть ветку (1)