Предистория такова, поехал я на 9 мая поздравить Бабушку, 10 с ней в Екатеринбург нужно было ехать. Заправил 20 литров проехал 500 метров и машина затроила, сутки копался думал высоко вольтники, потом думал инжектор в сервесе порекомендовали топливный насос посмотреть. В итоге полный насос песка, а в баке его еще кило 2 песка.
показать ответы
Автор, у тебя какая машина вообще? Ладно водичка, прохудился бак на АЗС, грунтовой воды набежало, потом со дна зачерпнули. Но песок то точно фильтром останавливается!
Да и на воду у нормальных машин есть датчики. У моего немца 82 года выпуска, и то на панели есть лампочки. Fehler der Kraftstofffilter и Wasser im Kraftstoff. Забившийся фильтр и датчик воды в баке. Обе принудительно глушат машину.
Да и на воду у нормальных машин есть датчики. У моего немца 82 года выпуска, и то на панели есть лампочки. Fehler der Kraftstofffilter и Wasser im Kraftstoff. Забившийся фильтр и датчик воды в баке. Обе принудительно глушат машину.
раскрыть ветку (1)
А настоящий газпром? Зайди на сайт к ним и посмотри если в списке эта заправка ( может быть ее там нет, значит куплен просто бренд)
раскрыть ветку (1)
У меня друг в Челябинске судился с соседом. Тот как раз песок в бензобак ночью засыпал, но спалился на камере.
У вас как, подобных недоброжелателей нет?)
У вас как, подобных недоброжелателей нет?)
раскрыть ветку (1)
Машина в закрытом помещении была ночью, а с 7 утра я ездил масло менял фильтры и тд все прекрасно работало
показать ответы
Вы простите но я сомневаюсь что на заправке газпром-нефть могут налить бяку. Если официальное название компании на чеке не совпадает с надписью на вывеске, значит, это не оригинальная заправка.Вот на таких и могут налить бадягу всякую.
раскрыть ветку (1)