"Болезный" Корчевников скорбит о расстреле Николая 2...
Я даже не знаю, что тут комментировать, если эти "чудесатые" персонажи с НедоспасТВ, сами выставляют такие фото...
Ссылка на источник: https://t.me/spastv/58421?single
Я даже не знаю, что тут комментировать, если эти "чудесатые" персонажи с НедоспасТВ, сами выставляют такие фото...
Ссылка на источник: https://t.me/spastv/58421?single
Дурь пишете вы, оправдывая убийство его семьи тем, что он там кого-то убивал. Давайте может всю семью преступников тоже вместе с ними сажать?
Так и запишем, советским солдатам надо было перестрелять всех детей и женщин Германии ив отместку. Николая хер с ним. Я уже написал, я ненавижу тех, кто оправдывает убийство остальных членов семьи и придворных.
Ты, говна кусок, наверное счастлив и тому, что вместе с ним перестреляли кучу невинного народу в том числе и детей малолетних? На Николашку мне насрать, а вот надеюсь, те мрази, что подняли руку на кого-то кроме него вместе в аду в котле варятся.
Вы знаете, я не люблю когда мне подсовывают вывод перед прочтением. Я в состоянии сам сформировать вывод и мне не нужны помощники.
Более того, теперь я уверен в том, что ТС - простой манипулятор общественным мнением в чьих-то хрю-хрю-интересах. Поэтому и ваш выпад в его сторону презрительный оставьте при себе.

Лига Политики
35.8K постов17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.