4417

Болезнь Лу Герига

Болезнь Лу Герига

Чёрный юмор

5K постов83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

65
Автор поста оценил этот комментарий
Погуглил. Печально
раскрыть ветку (1)
74

Жизнь вообще трагична по своей сути!

показать ответы
1
DELETED
Что есть, то есть. Игра в угодайку ещё та. А самое фиговое то, что больной человек до самого конца полностью осознает всё, что с ним происходит.
P.s.
Я думал, что вам повезло не дойти до стадии с лёгкими и увидеть это всё, осознав тот момент, когда от бессилия буквально волком выть начинаешь.
P.p.s.
Эти таблетки лишь дают некий шанс отсрочить неизбежное. Сама болезнь неизлечима на данный момент времени.
По итогу, все эти переживания и хронический недосып меня привели к расстройству сна и трансмуральному инфаркту.
раскрыть ветку (1)
0

Ты поддерживаешь эвтаназию?

показать ответы
1

при чем тут средняя, в принципе это возможно при ранней диагностике? да.

при вовремя проведенной мастэктомии многие доживают потом без рецидивов, я двух женщин таких знаю, которым уже за 70.

раскрыть ветку (1)
0

Сисечный считается не очень сложным. Думаю, вы о разных вещах говорите. При раке крови уже не так просто

показать ответы