Класс)) и рука и нога)
И вообще... жаль что Тюмень...
Мне груди тоже забивать было не больно, но у меня две отдельные картинки на груди - там кости не было.
У меня тоже на груди есть) и на левой и на правой.. теперь хочу предплечье)
А что у тебя набито?)
Не знаю как тактично попросить показать)
Не использовали) после 7 часов, когда я терял сознание уже лидокаином прошлись..
Но его тоже не хватило)
Опять же руку каверапят мне, ппц больно, в молодости не так было вроде))))
только ТКТХ спасает.
ну это жесть, "дорого, больно, навсегда"(с), бочина, рёбра, на кости, внутренние стороны бёдер и т.п. я год как использую для подобных мест, от ледокаина кожа дубела(лет 10 назад практиковал), не понравился, а с этим гладкая, спокойная, одно удовольствие в работе, главное не передержать, по инструкции(а то я на друге первый раз когда проверял в 2 раза передержал, небольшой ожог получился, прошёл через 10 дней) рекомендую короче. Мастеру легче и клиенту передохнуть
Я в принципе сам терпел. И считаю, что надо боль в тату терпеть надо - так эскиз с тобой срастается. Ну это мои заморочки. Для меня это больше, чем картинки.
А там уже совсем невмоготу стало. А добить надо было - фестивальная номинация - тату за день.

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .