Любите с целью и геймплеем?
От них у вас объем мозга увеличивается и IQ о череп не стучит?
Я на Т49 делал 8000, половину тупо настрелял ) Думаю, оптимальный вариант, потому что почти любой выстрел = сбитые гусли.
Наверно, голова после такого болит. После каждого боя, а? Объём мозга всё меньше и меньше становится. А уменьшающийся IQ всё сильнее стучит о черепную коробку.
Лт-15 не помню на чем, ибо как лтвод и светляков в ангаре полно. Но советую использовать Лттб или Т54 обл. Лттб скорострельный, быстрый, держит на гусле по кд любой танк, да и кидает к десяткам его, что тебе на руку на открытых картах (больше хпшек можно засветить), а Обл просто лучший) Главное привыкнуть к угн.
А тт-12 на е5, но на нем сложно - бои без арты по пальцам пересчитать, народ голду на башенку заряжает. Придется постараться)
Подскажи пожалуйста на чем выполнила на Т-55 ЛТ-15 и ТТ-12?
ТТ-12 полгода пытаюсь сделать... Уже начал на сайты заглядывать с прокачкой ЛБЗ -_-
Поигрываю потихоньку, но интерес как таковой пропал. В основном наслаждаюсь рандомчиком на лт10 - Т100лт ванлав)
Не последнюю роль тут Пубг сыграл - чередую)
Перед НГ чот как засел на танки, давно не играл и 252+Револьвер, да на резервах, да с новогодним бонусом.... уххх, как купил себе все.... Теперь Каэрварнон радует, наконец-то на имбу попал.
Просто на wot-news показывает, что ты 860 дней в клане, а на официальном сайте, что 7, вот и спрашиваю )
Рандомная дамажка каждые 20 секунд - это разве отлично? Т49 - не тот танк, на котором играется на дамаг, ибо как чтоб получить полноценное пробитие - надо постараться. Танк чисто для удовольствия. Приятно наблюдать отчаянную сотку, пытающуюся доворачивать башню, но стабильно получающую 200-400 дамажки, или полностью поломанного борща, или ваншотики лтшек, на Утесе забирающихся на гору.
Но в любом случае, любой светляк 8 уровня лучше т49-го) По моему скромному мнению, естественно)
Все перечисленные, кроме 59-16, подходят. Рушка и Буль лучше всего.
ТТ-12 у меня знакомые выполняют на Гусе, Маусе, Сотке. Кто-то на дедушке шестом даже)
И если ты хочешь Т49 только для того, чтоб гусли сбивать - оооочень плохая идея. Проще научитсья танки ставить на гуслю) КатОчки выцеливай)
Все перечисленные, кроме 59-16, подходят. Рушка и Буль лучше всего.
ТТ-12 у меня знакомые выполняют на Гусе, Маусе, Сотке. Кто-то на дедушке шестом даже)
И если ты хочешь Т49 только для того, чтоб гусли сбивать - оооочень плохая идея. Проще научитсья танки ставить на гуслю) КатОчки выцеливай)
Ну, к сожалению из ЛТ имею только шпик, рушку, бульдог и 59-16. Т-54 обл. даже не вижу смысла качать наверное) Для киберкотлет и укрепов он наверное нужен.
Тьфу ты, я совсем забыл про гусли) Как раз Т49 можно купить, точнаа.
ТТ-12 Е5? Я пытался, не получается совсем, рандомная у него очень броня, Е 100 тоже не спасает.
54 обл я давно выкачал, купил... И продал нафиг, не зашел он у меня совсем, хотя на ЛТ играю много. Вернул экип на ЛТТБ и все четко.
А на чем получилось? Е 100 и Е5 владею, ИС-7 наверное придется купить, хоть мне и кажется, что он УГ
На ИС-7 как раз-таки. Но я там 7к нашвырял, но и просто натанковать реально. Просто долгождать боя без арты нужно, она сильно все портит.

World of Tanks
778 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- Рекламировать;
- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;
- Делать посты не по теме сообщества;