3777

Боль

Младший учится в музыкальной школе, второй год. Сегодня меня добавляют в группу " хор, без преподавателя". И прям с порога понеслось, предлагают собрать денег на цветы учителю, в честь начала учебного года. Сумма вопроса 454 рублей. На мой отказ, последовал грубый вопрос в стиле, вы что не планируете дальше учиться...
Я в бешенстве! Чем руководствуются эти ебанутые мамаши, собирающие деньги на всё подряд?!
У моего ребёнка помимо хора есть ещё предметы: слушание музыки, сольфеджио и основной предмет специальность - это только в музыкалке. Есть ещё основная школа, где учителя предметники и театральный кружок в котором тоже несколько преподавателей. У старшего ребёнка нагрузка примерно такая же, соответственно педагогов примерно столько же. Если на 1 сентября я каждому учителю буду скидываться на букет, то моя семья в конце месяца перейдёт на подножный корм!!!
Инициативные мамаши, если у вас есть безграничная внутренняя потребность завалить преподавателей цветами и обогатить флористмческий бизнес, удачи! Будьте "сильной вороной" и несите свой крест в одиночку.