раскрыть ветку (7)
Просто его как и дискетку да громкость, куда-нибудь запихнули и теперь его надо тоже своими руками искать.
раскрыть ветку (3)
Так мы и ищем своими, размещая пост. Система же пишет на определенном этапе, что идёт поиск похожих. И раньше, помню, непременно выдавала на гора хотя бы парочку. Пусть они были вообще не о том частенько, но были! И народ писал в конце своего поста типа - «бм молчал» или «бм показал самосвал и попугая». А сейчас «ничего не найдено» говорит... и так все время.
А вот просто для прикола попробую тиснуть любую картинку из любого поста. Не для размещения, для эксперимента. Посмотрю, что скажет.
А вот просто для прикола попробую тиснуть любую картинку из любого поста. Не для размещения, для эксперимента. Посмотрю, что скажет.
раскрыть ветку (2)
Я так несколько боянов выкладывал, даже не супер старых, боянометр сказал - все норм, бро, твой пост уникален)
раскрыть ветку (1)
Да честно говоря, мне вот не суть важно, баян или нет, я мог и невидеть смешной мем, пусть даже если он баян. Думаю что сообщество способно само хорошо отрегулировать + (или же - )годен контент или нет.

Мото
6.9K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества