Какой вопрос. Вас тут сотни, а я с телефона. Да и щас занят был. Сидел вещи собирал. В субботу на сборы. И сегодня /завтра столько сделать надо
Или просто я забил постить ибо мне уже не 20 и после работы просто охото прилечь.
В Оренбурге нет такого юридического наименования как "АРМАДА", это все равно что, вместо ЗАО "Тандер" писали бы "Магнит". А печать там такая же была, не понятно чья?)
Это вписали просто для руководства. Я отдал начальнице выписку для нее. Приняла.
У меня -6,5 на оба гоаза было. Служил 2 года. Тогда народу не хватало - меня прямо после сессии первого курса института призвали. (1986-88 гг)
Не попадешь. с - 6 не берут пока. Я вот со своими -5 попадаю. Заходил просто сегодня в военком за уточнениями. Че стоит брать, не заберут ли. Вообщем по большей части все твое ту тебя оставят.
Там вообще не название магазина в котором работают. Я ему тот то магазин и там то. А че не приходите обновлять данные. А когда бумажку отдал там просто армада была написана. Начальница приняла если что. А я в тот момент не правильности писульки думал