71

Боевая яжемать

Взял заказ по Яндексу от сауны. Подъехал, жду у входа. Тут же на улице, как обычно, какие-то люди.
Выходят мои клиенты. Баба с пацаненком лет 5, Мужик, (видимо, ее мужик. Может муж и отец, может просто хахаль, не знаю), и Друг - ещё один чел того же возраста, лет тридцати. Все в подпитом состоянии. Мужик вполне адекватен, Баба и Друг пьяные. Подходят к машине, по дороге обмениваются парой фраз со стоящими на улице парнями. Сели, и тут же Баба с Другом выходят и идут к тем парням бузить. Как я понял, у них в сауне ранее случился некий конфликт. И вот эти два бухих тела решили этот конфликт развить.
После пары фраз, ребята с улицы, ничтоже сумняшеся, начали пиздить эту пьянь. Мужик выбежал помогать. Сам не дрался, хотел разнять, но выхватил не менее других. Я сижу в машине и наблюдаю. А мне что? Взрослые люди захотели приключений. Кто я такой, чтобы им мешать?
Вообще, первой моей реакцией было уехать. Кто знает, чем тут все обернется. А ну как меня пиздить начнут. Решат, что я с ними, или как свидетеля. Да и вообще, везти тупое быдло, им подали машину, а они на разборки пошли.
Остановило меня одно: ребенок сидел в машине и охуевал от происходящего. Куда я блин уеду. Высадить его, пусть постоит рядом посмотрит?
Минут через пять, опиздюленные доковыляли до машины. Друг пострадал сильнее всего, Баба, к сожалению, не сильно. Мужику тоже хорошо прилетело. Не за хрен пострадал.
Как погрузились, один из тех кто пиздил мне в окошко говорит: ты ж видел, они сами. Я говорю: да да, мне пофиг, я поехал.
Хз куда им было изначально надо, но отвез я их в травмпункт. Рассчитались по счётчику.

Вот что это было? Какой хлебушек должен быть в башке?! Я не знаю, что произошло ранее, не знаю, кто там был виноват. Вроде, парни с улицы были, что называется, без национальности. Но это не точно. И это не важно в данной ситуации. Даже если они себя как-то непотребно вели, ты же блять с ребенком! А если бы я не подъехал, а если бы я плюнул и уехал, а если бы их там опиздюлили до, буквально, бессознательного состояния. Что бы делал пацан? Стоял над телами в ночи, получая бесценный жизненный опыт?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы