Бочкарёв пробивает дно...
Не думал, что буду когда-нибудь пить пиво от этого бренда. Тут ч0рт дёрнул меня взять и купить 2 бутылки пива это бренда, в момент дегустации обратил внимание, что есть какая-то акция с кодом под крышкой...
Ок, попробую ввести. Сайт работал нестабильно и с перебоями, никак не мог пройти регистрацию. Ок, отложил на несколько дней, зарегистрировался. Беру крышку, и никак не могу прочитать код, он набит точками и некоторые буквы настолько криво забиты, что не сразу можно прочитать. Ладно, где наши не пропадали...
Пытаюсь ввести код и после ввода вам не сразу говорят что получается, а только после "проверки вашего кода", т.е. ты вводишь код и ждёшь, обновляя страницу. Все коды появляются в списке, в том числе и неверные варианты...
Но, вишенка на торте в том, что ввести можно не более 5 кодов в сутки, в том числе и неверные!
Я много лет не покупал этот бренд и похоже больше никогда буду, не из-за проблем с этой акцией, а за не полностью выраженный вкус, напоминающий дешёвое пойло и за эту акцию тоже.