раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (17)
Так и было. Да и за всю хорошую музыку на этой планете нужно благодарить наркотики.
"Наркотики. Дарят хорошую музыку с 1969 года" (c) Билл Хикс
"Наркотики. Дарят хорошую музыку с 1969 года" (c) Билл Хикс
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
А не так что ли? Лучшие музыканты сидели на наркоте вообщет.
И кстати, вот вы пробовали наркотики?
И кстати, вот вы пробовали наркотики?
раскрыть ветку (11)
Я жил какое-то время с "животным" которого затянуло. Врагу не посоветую. В ломке человек ничего не соображает, он будет врать, воровать вещи из дома, может и убить кого-нибудь на улице, лишь бы получить дозу.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Самый умный? А 100 тыс. человек которые каждый год от наркотиков умирают они как, считали себя умными?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Легкие наркотики формируют привычку расслабляться с помощью веществ. Они не убивают, но лет за 5-10 демотивационный синдром, например, от конопли можно получить. А переход на более тяжелые наркотики происходит по разным причинам, или от любопытства (предложил знакомый наркодилер) или случилось что-то серьезное и требуется серьезно расслабиться. А дальше уже человек попадает в эти самые 100 тыс.
ещё комментарии
Ребят, что есть то есть! И я считаю молодцы что правду показали про великого певца (самому он нравится). А отсняли и показали как вы уже знаете его же сыновья!!!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Угу...Ну Сын его режисёр! Всё сам затеял и реализовал! Каждую деталь и мелочь. Коньком фильма считается минута в минуту день из жизни певца!
раскрыть ветку (13)
Спс, надо бы посмотреть. Вроде бы его ругали (Никиту), что он пиарится на имени отца, и денег некрасиво пытается поднять.
раскрыть ветку (12)
Ну пусть ругают . захотел сделать фильм про папу! Ничего тут такого не вижу. а деньги за это всё равно попрут - это же кинематограф.
раскрыть ветку (10)
целая куча сыновей марли подняла бабла на регги )) будучи не только его сыновьями, но и талантливыми музыкантами, они продолжают дело отца
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
официально у него только 3 сына...а сколько там еще народу, так сразу и не скажешь.
знаю я одну исполнительницу с фамилией марли...но я не знаю, Боба ли это дочь
знаю я одну исполнительницу с фамилией марли...но я не знаю, Боба ли это дочь
раскрыть ветку (6)
их у него 11)
3 от Риты Марли (жена)
Боб постоянно поёбывал на стороне фотомоделей и разного рода няшечек. Ну кто устоит перед очень красивой девушкой, которая всем видом показывает, что тебя хочет? Тем более песни, которые он пел... я от этих песен кипятком ссу, не представляю, что творилось с женскими сердцами и половыми органами, когда лайвом слышали Is this love, No woman no cry, Baby we've got a date... А вот после песни Turn your lights down low оч советую послушать прямо сейчас) только звезда покера не отдалась бы ему.
3 от Риты Марли (жена)
Боб постоянно поёбывал на стороне фотомоделей и разного рода няшечек. Ну кто устоит перед очень красивой девушкой, которая всем видом показывает, что тебя хочет? Тем более песни, которые он пел... я от этих песен кипятком ссу, не представляю, что творилось с женскими сердцами и половыми органами, когда лайвом слышали Is this love, No woman no cry, Baby we've got a date... А вот после песни Turn your lights down low оч советую послушать прямо сейчас) только звезда покера не отдалась бы ему.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Героиновым наркоманом, а у тебя получается что он совершил героический подвиг в наркоманском угаре.