Просто фото в том же гугле дофига и больше. Мне бмв не интересует, поэтому задавать вопросы в лом, а если все в посте расписано было, тогда ладно, поэтому многие мимо проходят.
раскрыть ветку (1)
Тут то вся суть не столько в бмв, сколько в плёнке, в её цвете и типе, но если бы я расписал об этом в посте, то тут же бы набежали любители звать модераторов по поводу рекламы)
А так, по Вашему, все проходят мимо, а некоторые ещё и минус поставить не забывают. Как то на рейтинг пофиг, мне больше обидно как фотографу за свои снимки
А так, по Вашему, все проходят мимо, а некоторые ещё и минус поставить не забывают. Как то на рейтинг пофиг, мне больше обидно как фотографу за свои снимки
Минусы из-того что нету описания, точнее слишком мало информации и не понятно, что к чему.
раскрыть ветку (1)
Я думал, тут важнее фото. А что в описание надо? Технические характеристики? Мне кажется, для m серии это не так важно. А по части плёнки - задавайте вопросы в комментариях, я отвечу. Что ещё? В какое время суток снято?
показать ответы
Почем удовольствие? И чем это потом снимать? Весной свою машину винилом обклеил, примерно как на фотке ниже. Думаю, следующей весной что-то новое сделать.
раскрыть ветку (1)
Удовольствие такое стоит в районе 150, точно не знаю сколько вышло конкретно эта, это мой друг занимается оклейкой, да и ценник разный для каждого авто
Снимать руками, но желательно руками того, кто занимается плёнкой. Если плохая плёнка (Китай) или плохое лакокрасочное - может сорвать слой краски, так что самому снимать на свой страх и риск.
Снимать руками, но желательно руками того, кто занимается плёнкой. Если плохая плёнка (Китай) или плохое лакокрасочное - может сорвать слой краски, так что самому снимать на свой страх и риск.
показать ответы
Друзья, прошу адекватной критики, а не молчаливых минусов. Хочется знать причину минуса, а то обидно, как никак
показать ответы

Автомобильное сообщество
32.8K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.