Блокировки. Зачем столько?!

Есть у меня контакт в Казахстане, девушка моя первая любовь. Мы с трудом нашли друг друга в сети. Иногда переписываемся в ВК. И вот я замечаю, что не могу ей написать и получить сообщение тоже не могу. У государства что совсем паранойя? Мы с Казахстаном не в состоянии войны, личная переписка двух пожилых уже людей, что представляет какую-то опасность? А как же свободы конституционные? Мне в этом мире и так не с кем поговорить, меня последней радости лишают.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Техподдержке больше делать нечего как набросы каждого поехавшего разбирать.

Чу...слышишь, "деда", воронок на улице черный остановился. Бери теплые вещи, гэбня уже на пороге!

раскрыть ветку (1)
0
Тебе правда сколько лет? Что ты пристал?
показать ответы
0

Дедушка накидывает и думает что его набросы будут просто хавать. Дедушка таблетки не принял.
И не боится уже дедушка, что сообщения его заблокируют злые гэбисты и в GULAG магнитогорский отправят.

раскрыть ветку (1)
0
Сьебись нахуй дебила кусок. Я лишь хотел разобраться в проблеме таким образом ибо техподдержка импотенты или девушки.
показать ответы
0

Конечно-конечно, боты не обязаны ничего предоставлять, только набрасывать и сливаться на пруфах.

Тебе за это не заплатят.

Главное чтобы тебе заплатили, а то что зря ты тут набрасываешь усираешься.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Одобрение насилия, призывы к нему, разжигание ненависти
показать ответы
0
Прочел ветку, все таки может вас действительно добавили в черный список. Попробуйте создать новую страницу и написать с нее, посмотрите что выйдет.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, она не любит новые знакомства и вообще очень осторожная женщина, поэтому эта ситуация меня так и всколыхнула, мне жить осталось немного и возможно я не успею её снова найти.
0

Ага, гэбня сидит и смотрит что там 2 пенсионера обсуждают.
"Заблокировали" прям при отправке сообщения пишет "заблокировано" или что? Одни вопли "власть охренела", а пруфов так и нет.

раскрыть ветку (1)
0
А я не журналист тебе пруфы предоставлять. И это не статья в СМИ. Я тебе уже сказал:-"Иди на хуй!" Тебе за это не заплатят. У меня одного проблема, для меня лично серьёзная. А ты на меня арт-подготовку наводишь. Иди бля ищи в другом месте пёс режима ебучий.
показать ответы
0
Если вы пользуетесь ВК и вы смогли зарегистрироваться здесь и пилить посты, у вас есть электронная почта, ее пока что никто не отменял. Да неудобно из за этих блокировок, но тем не менее не настолько все печально и драматично, и повторюсь ВК вполне себе работает.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за участие, почту на которой ВК я 17 лет назад заводил, а потом пьяный менял пароль не могу вспомнить. Но спасибо.
показать ответы
0

Ну если такая ошибка, то да. Ты лучше сначала не волнуйся, свяжись с ней по телефону, может быть, она случайно - играла с настройками и ограничила

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, просто я видимо уже перенервничал из-за всего(много плохого случилось в последние годы).
показать ответы
0

Значит, она тебя заблокировала:(

раскрыть ветку (1)
0
Ты уверен?
показать ответы
0

Ты не обрисовал ничего. Просто вбросил "Ряяя янимагуписать друзьям, власть охренела ъуъ!"

раскрыть ветку (1)
0
А что власть не охренела? Я уже лет 15 терплю эти тупые блокировки.Сначала заблокировали Lurk, вот чем он им мешал? Статьёй про наркотики? Одной из ста тысяч? И дальше повалило сюда не смотри, туда не ходи. Я взрослый мужчина и сам могу решить, что мне нужно, но теперь они добрались, до личной переписки. Мы коснулись в разговоре пограничной службы и скорей всего поэтому нам заблокировали переписку.
показать ответы
0

Да-да, верю. Отработал денежку, молодец. Все плохо, все заблокированы. Правда как выглядит блокировка, с чего ты решил что это блокировка, какая ошибка выходит при попытке отправить сообщение - да нахер это боту прописывать, он зашел, набросил и ушел.

раскрыть ветку (1)
0
Ты вообще берегов не видишь? Судя по всему это ты денежку отрабатываешь. Я лишь обрисовал проблему для меня критичную, а ты сцука не разобравшись меня в экстремисты записываешь.
показать ответы
0

Приплел, потому что ботоферма хочет чтобы в России начался такой же майдан как в хохланде. Но ботам не обязательно быть из хохланда, чтобы пытаться раскачать людей в РФ. Но это слишком сложно для бота.

раскрыть ветку (1)
0
Слышь иди ты на хуй охранитель херов. Я всего лишь хочу нормально общаться с человеком за границей. Где ты видишь раскачивание "лодки"? Я не владею гос.тайной, не служу на госслужбе и бля не могу пообщаться о личном с женщиной из другой страны.
показать ответы
13

А как же свободы конституционные?

А можно узнать, какой пункт конституции гарантирует вам возможность общения через ВК с Казахстаном?

раскрыть ветку (1)
0
Свобода информации.
показать ответы
10

Дед, да куда ты на старости лет по бабам то?

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь как тяжело найти умную и красивую женщину, ещё и ровесницу?
0

Я, конечно, понимаю, что говорю с ботом, но как связаны место проживания и нарративный разгон?

раскрыть ветку (1)
0
Хватит умничать, ты ж майдан сюда приплёл.
показать ответы
7
Не трындите ВК прекрасно работает в Казахстане, и даже в моменте можно ещё и в ватсап переписываться и в ТГ и в крайнем случае электронная почта есть. Или вы этот пост запилили, чтобы посмотреть, что работает и не работает, если так, то тогда вопросов нет.
раскрыть ветку (1)
0
Не пользуюсь ни я ни она телеграмм и Максом. Я вообще почти ни с кем не общаюсь.
показать ответы
12

Какая ошибка-то вылазит? Либо черный список (уточни, вдруг она «случайно» нажала по телефону/мессенджеру), либо впн шалит.

Чую, что раньше кактусы на мониторы ставили ровно те же люди, что сейчас в своей рукожопости лично Путина обвиняют.

раскрыть ветку (1)
0
А нахрена ВПН в ВК?
12

Какая ошибка-то вылазит? Либо черный список (уточни, вдруг она «случайно» нажала по телефону/мессенджеру), либо впн шалит.

Чую, что раньше кактусы на мониторы ставили ровно те же люди, что сейчас в своей рукожопости лично Путина обвиняют.

раскрыть ветку (1)
0
Отправка сообщений ограничена.
показать ответы
25
С какого момента стало так? Есть знакомые в монголии, киргизии, грузии. Никаких проблем в общении через ВК нет.
раскрыть ветку (1)
0
После Нового Года числа с 10го. Пишем редко, точно не скажу.
36
Всем бобра

Есть такая штука "черный список". Обдумайте что писали и говорили ей

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но это вряд ли.
13

Методичку подредактировали? Теперь злое государство мешает пенсии с первой любовью общаться? Доколе? Усе на маiдан!

раскрыть ветку (1)
0
Я в России живу и всегда жил, Челябинская область. У вас перманентная охота на ведьм?
показать ответы
26

Как понять, что человек никогда конституцию не читал? Он воет про конституционны свободы.

раскрыть ветку (1)
Свобода получения информации блеать. Да читал очень давно.
25

Пиздеть - не мешки ворочить. Ни разу не было задержки сообщений из Казахстана в ВК. Трое в контактах. Блядь, полечитесь уже. И любофф приплел. Чтобы пожалели? Риторический

раскрыть ветку (1)
Зачем мне пиздеть.Один контакт в Казахстане, статистики нет, но только ей ничего не могу отправить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы