Какая? Уточните, пожалуйста...
Факт блокировки юридически не подтверждён исполнительными властями в лице РКН. Запрета инкапсулировать информацию гражданам не запрещается - это как газету с кроссвордом положить в рюкзак - имеем полное право. Мне никто не дал до сих пор ответа - что конкретно запрещено, по Вашему мнению. Смотреть Ютруб? Не запрещено. Точка.
раскрыть ветку (1)
Вот и я про это говорю , закона нет прямого о запрете передачи информации о обходе блокировок , только предписания ркн для провайдеров СМИ, интернет площадок и хостингов . А мне как физ лицу это ни кто не запрещал в частном порядке. И удаление моего к примеру поста я могу расценивать как намеренную цензуру и нарушение конституционных прав . 🤔
показать ответы
Ну есть закон о пропаганде.
это как с гомосеками, дома ебись с кем хочешь, но если устроить парад, то это уже статья.
это как с гомосеками, дома ебись с кем хочешь, но если устроить парад, то это уже статья.
раскрыть ветку (1)
Пропаганде чего ? Того что официально к примеру запрещено законом. Где официальный, законный запрет . Закон ? Нет. То есть то что законом не запрещено то по сути разрешено. 🤷 Трактовать всегда можно двояко, даже как ни странно законы.