Блокировка Ютуб

Мой ответ отсутствию Ютуб - хожу в Библиотеку (бесплатную)! И знаете что? Мне нравится читать и большой выбор!!! Всем советую с пользой тратить свободное время!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ходим мы с женой в библиотеку. Она там читает журналы. Лиза, Твой дом. Я же предпочитаю экшн. Книги про пападенцев — моя слабость. Ну и чай, конечно. Заварю прямо тут, в библиотечной тишине. Пью и листаю страницы, как будто вернулся в прошлое. Время тянется медленно, словно патока зимой.

А потом смотрю на библиотекаря. Она полная такая, добродушная. Как булочка с маком. Иногда подмигивает мне. Говорит, мол, не торопись, дедуля, успеешь дочитать.

И правда, куда спешить? Всё уже давно прошло. И СССР, и молодость, и YouTube.

раскрыть ветку (1)
1
А на улице, за окном летают лазерные дроны управляемые ИИ, и выискивают живых людей, чтобы выкачать из их мозгов серые вещества, и чтобы, в свою очередь, выжать белки и протеин... Ведь даже умнейшему и мудрому ИИ нужен материал для создания клонированного обслуживающего персонала... Допив чай, мы с женой взвели курки своих протонных револьверов и вышли из библиотеки! Пусть ИИ нас увидит, а уж мы с ним поговорим!
0
Пикми Скуф

Везде пиздец и никакой справедливости, согласен. Но почему то те же самые американцы могут спокойно пользоваться ютьюбом и другими полезными сервисами, а мы нет. И не потому что так решили англосаксы или русофобы. Так решило казалось бы НАШЕ РОДНОЕ правительство. Это факт. А причин почему оно так поступило, тебе придумают много.

На кой он нужен, когда один хер моё русское лицо там не ко двору?

Ну это же неправда... где ты подхватил это? Тысячи русских и российских ребят выкладывают самый разнообразный контент, в тч рассчитанный и на иностранную аудиторию. Есть множество иностранных каналов, которые приглашают россиян и не стесняются использовать триколор. Причем, после начала СВО:
https://www.youtube.com/watch?v=Xa23IDGjdvc (пример ниже).

То, что вне России одни враги и русофобы - тебе вкладывают враги и русофобы из России. Их задача сделать так, чтобы ты думал, что о тебе позаботиться лишь действующая партия и больше никто. Что вокруг бесконечная опасность и злодеи. И от бесконечной подобной риторики действительно может сложиться такое мнение. Но это неправда. Хватит вестись на это.

Просто не нужно лезть в политику. Наверное, только 20% (а то и меньше) контента на ютьюбе про политику. И половина из этого контента - откровенная пропаганда, спонсируемая властями той или иной страны.

Поэтому, дорогой друг. Желаю тебе найти возможность путешествовать по миру, общаться с людьми из разных стран и культур. Обмениваться опытом. Как бы наше любимое государство не старалось бы "заботливо" изолировать нас от внешнего мира.

Предпросмотр
YouTube14:17
раскрыть ветку (1)
Ненавижу политику и политиков, любое действие можно растолковать как душе угодно... Мы тоже были молодые и горячие, наши мозги раскисли, как только появились макдонльдсы, сникерсы, Баунти и Денди... Ах какое плохое правительство и их приближенные... Сейчас такое же твориться, только наоборот, стоило только Ютуб прижать и всё... Мы дикие и тупые, а там они спокойно смотрят Ютуб, у них демократия! Пока мы мерим нашу жизнь этими виртуальными байками, не будет у нас нормально! А когда нормально всё, то всё равно найдут критерий ненормальности... Вот смотри, ты столько времени потратил на этот крик души, а ведь мог спокойно попить кофе с хорошей книжкой, насладиться природой не раскочегаривая себя и меня... Я ладно, работаю, время нахожу, чтоб ответить... Но стоило ли? И про пропаганду, да елы палы, да большинство разрешённого контента откровенное гавно и морально разлагающего бреда... И спрашивается, а может стоит попробовать пожить без ютуба? Хотя с другой стороны этот бред один хер пролезет в головы потребителя... Не через Ютуб так через ВК или другое подобное... Слушай, а что если закрыть инет? Может мы через пару недель отходняка и ломки, сможем увидеть этот мир собственными глазами?😉
0
Пикми Скуф

Запрещают вам на Красную площадь, подайте заявку и всё по закону будет!

Братан, ты в ваккуме живешь? Откуда такая наивность?
Даже разрешенные по закону одиночные пикеты быстренько прикрывают и за руку проводят (даже на рутьюбе можешь ознакомиться). А ты все думаешь, что у нас закон стоит во главе всего... Ну как так? Даже мой путинист дед не настолько наивен.

Но ничего страшного, я пишу дальше! И работаю...

Поздравляю! Очень похвально! Но есть люди, у которых ожидания от жизни гораздо выше, чем твои, прикинь.

Вот опять же, мой любимый дедушка - все что ему надо, чтобы раз в неделю была денюжка дойти до рынка и купить один и тот же сыр, один и тот же кусок мяса на бульон, и новый выпуск сканвордов. И так из недели в неделю. Я, например, себе такой же жизни не желаю. А ему заебись! Он нашел свою размеренную жизнь и не хочет ничего нового. Никаких инстаграмов, никаких букинг.ком, никаких саундклаудов или дискордов. Дальше что?

И кстати, у меня Теле2 и Ютуб пашет без проблем, немного просело качество картинки, но в целом, смотрибельно... А вот комп через провайдера уже не тянет его...

Еще совсем недавно многие писали, "Чего вы скулите!? У меня все работает!" как внезапно и у них перестало работать. Если сверху дан приказ, он будет исполнен. В нашей стране все работает через одно место, поэтому и приходит в реализацию он не сразу. Но нечему здесь радоваться, увы. Тенденция и выбранный курс - такие себе.

раскрыть ветку (1)
Братан, я никогда за Путина не голосовал, от слова вообще! Но и навидался в девяностые свободы по самую не балуй, я прекрасно вижу что происходит в нашей стране и вижу, что происходит в мире в целом. Мы хотели свободу от совка а получили демократию от США! Путин, лишь черная метка нашей демократии, которая никогда по сути не была демократией.... Деньги правят этой свободой и ничего более! Там у них работает Ютуб, но пиздец, никакой там нет демократии... Не дай бог кто что скажет хорошее про русских, банят дай боже за милую душу целые каналы... И что? Я должен биться головой, чтоб вернули Ютуб?! На кой он нужен, когда один хер моё русское лицо там не ко двору? Сука, даже разрушенный Афганистан с талибами во главе выступает на олимпийских играх, а нам нельзя... Мы плохие... Тут даже не в Ютубе дело... Ничего страшного, когда-нибудь мы сможем сосуществовать в этом мире, но пока вот так! Ищем альтернативу Ютубу, не сразу, но мы сможем найти... Даже наши кривые руки не помешают этой эволюции... С другой стороны после ядерных ударов вообще у всех не будет Ютуба, и вот тогда идея моих "санитаров" сбудется😉
показать ответы
0
Пикми Скуф

"Да как вы без интернета раньше жили!??? Да как вы раньше без телефонов жили!?? Да как вы без электричества жили!???"
Определенно хуже, чем сейчас. Отмена YouTube - это безоговорочная деградация на пустом месте. С какого хуя наш народ это заслужил - непонятно.

Совсем пиздец ничего не можете сами найти или сделать??

Это ты про что конкретно? Про изобретение велосипеда или что?
Если ты не понял преимущества ютьюба, почему-то не пользовался ими на 100%, то это не значит, что инструмент бесполезен для других.

Уверен, ты запоешь по-другому, когда возьмутся за книги, и например, Санитары человечества - станет запрещенкой. Просто потому, что так захотелось кому-то сверху.

Про выход на площадь - это, вообще, так мило. Учитывая, что в нашей свободной стране это незаконно. Хочешь об этом поговорить?

раскрыть ветку (1)
"Ютуб пиздец заблокирован, Газпром тащит свои нерабочие ВК и Рутубы, всем запрещают пиздеть лишнее..." Вот зачем об одном и том же писать? Вся лента усеяна одним и тем же... Пуканы горят идите тушите их... Запрещают вам на Красную площадь, подайте заявку и всё по закону будет! А "Санитары" на Ютубе уже запиканы давно, борьба с матом... И скорость Ютуба тут не при чём. Но ничего страшного, я пишу дальше! И работаю... И кстати, у меня Теле2 и Ютуб пашет без проблем, немного просело качество картинки, но в целом, смотрибельно... А вот комп через провайдера уже не тянет его...
показать ответы
0
Пикми Скуф

Да твой друг айтишник, наверняка золотой человек, еще и газонокосилку починит, мелкую бытовую технику восстановит, да впрочем, как и любым другим ремонтом техники займется (ведь именно этим занимаются айтишники, ага). И, наверняка, ему в кайф этим заниматься за пивандрий. Кстати, полупрофессиональные наушники - это не расходники. Но если ты готов тратить деньги на ровном месте, при каждой неисправности техники, то наверняка и повышению цен радуешься.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да блять, как вы раньше жили без Ютуба? Совсем пиздец ничего не можете сами найти или сделать??? Вам, сука, инет, закроют, вы никуя не сможете жить... Я хуеваю от вашего подгорания жопы, вы как гориллы, бьете себя в грудь на дереве... Иди и выходи на Красную Площадь, требуй свой Ютуб! А мне на него испражняться содержимым кишечника с большой колокольни! А газонокосилку я сам отремонтирую, и другую бытовую технику, научился ещё раньше, до Ютуба!
показать ответы
1
Пикми Скуф

Подскажи, с пользой проводящий своё время алмаз моего сердца, а в какой библиотеке можно взять подробный и наглядный туториал по разбору ноутбука Envy HP или по починке наушников Beyerdynamics DT990 PRO? Может, есть книга по замене джойстика на MajorIV? Я вот в "библиотеке" Рутьюб пытался найти, но нет такого материала. Зато на YouTube полно, причем в разных исполнениях.

раскрыть ветку (1)
Могу сказать, что мне покуй на ноут, есть айтишник- друг, пусть он работает, а я ему заплачу пивом и сам попью🤣 А наушники куплю новые, это расходники.
показать ответы
1

Где-то в середине очереди громко, так, чтобы все слышали, дон Сэра уже третий раз за последние пять минут провозглашал: "Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог от имени его преосвященства!"

(С) А.Н. Стругацкий, Б.Н. Стругацкий

Трудно быть богом

раскрыть ветку (1)
Стругацкие - это наше всё... Жаль, что фильм Германа получился амном... Испортить такой материал...
8
Я тоже хожу в библиотеку (бесплатную). Флибуста называется
раскрыть ветку (1)
Тоже не плохо.
Нее, лучше ныть про несправедливое закрытие ютуба и посыпать голову пеплом
раскрыть ветку (1)
Ага, вся лента посыпана этим пеплом без Ютуба...
показать ответы
1

Дядь ты нормальный? Эти книги и инструкции ещё никеминеинаписаны, а видео УЖЕ ЕСТЬ. Понимаешь, нет никакой другой альтернативы.

раскрыть ветку (1)
Племянник мой, нормальный🧐
1

А ты сюда из астрала срёшь?

раскрыть ветку (1)
Выдыхай😉
2
Всё не зря

А что если мне не нравится читать, тем более бумажные книжки?

раскрыть ветку (1)
Как-то читали люди до инета, и ничего страшного в них нет, они не кусаются!
показать ответы
1

Дядь ты нормальный? Эти книги и инструкции ещё никеминеинаписаны, а видео УЖЕ ЕСТЬ. Понимаешь, нет никакой другой альтернативы.

раскрыть ветку (1)
Кстати, я не против Ютуба как такового, он очень облегчает жизнь... Но я не делаю трагедию, если с ним проблемы, или его не будет, выкрутимся... Я сам от него зависел, мои рассказы и повести много каналов озвучивали, и не плохо... Но я на нём не циклюсь😉
4
Всё не зря

Как то раньше люди жили в пещерах и ничего. Всем нормально было

раскрыть ветку (1)
А ещё раньше плавали амёбой или планктоном, и ничего... Сейчас примерно уровень инетзависимых такой же... Тяжело им читать видите ли бумажные носители, а ещё лучше видосы смотреть, и не напрягаться... Включил смартфон и почувствовал себя человеком! Если вдруг отключат инет повсеместно, как вы будете жить?
10
Прямая, как единственная извилина ТС
раскрыть ветку (1)
И тут подсираешь? Без тебя никак?
показать ответы
2
Не научится, у него массы мозга уже не прибавится, он своего 15₽ потолка достиг.
раскрыть ветку (1)
Великий подъебщик-подсирала🤣
показать ответы
1

говорить ты можешь что угодно, найти их где?

раскрыть ветку (1)
Где, где... В поисковике! А не найдешь, обратись к человеку, который делает это.
показать ответы
13

Пробовал. Очень медленная поисковая система, ненадёжные громоздкие носители информации, не работает возможность одновременного доступа нескольких пользователей к одному файлу, не работает буфер обмена, к тому же все материалы устарели уже на момент публикации. 1/10, не рекомендую.

раскрыть ветку (1)
Согласен, медленная... Так и Ютуб сейчас медленный😉
показать ответы
0
Это не ответ.
раскрыть ветку (1)
Какой вопрос, такой ответ.
2

Я туда захожу часто, благо английским владею, а там очень много интересного. Нытьё тоже заебало. С другой стороны, поведение РКН тоже заебало. Всё заебало. Только и остаётся, что ютуб смотреть.

К слову, до появления интернета я тоже пользовался библиотеками. Других вариантов не было. Но как только он появился, библиотеки для меня исчезли) При том, что начинал я осваивать интернет в библиотеке - там организовали компьютерный зал, куда надо было записываться за неделю.

раскрыть ветку (1)
Неее, я библиотеку никогда не оставлю при всем своем желании, да и нет этого желания... Туда иногда меня зовут на творческие вечера, с читателями пообщаться... У нас поселок небольшой, максимум двадцать тысяч жителей, правда ещё и родной город приходиться навещать, так же, библиотеки, когда зовут😉
показать ответы
3

Да не, нормальный. Это он у ленивых медленный.

раскрыть ветку (1)
Если что, у меня нормально работает, но я редко туда захожу😉 Просто заебало нытье на Пикабу по поводу Ютуба... Один негатив и сопли... Убираю теги, один хер лезут в ленту...
показать ответы
14

И в библиотеке конечно лежит иллюстрированная книга где написано как отремонтировать редкий двигатель или ноут или ещё чего...

раскрыть ветку (1)
Да не только в Ютубе или библиотеке. Кто ищет, тот найдет.
9
DELETED

Читай, это полезно. Рано или поздно научишься понимать разницу между "ться" и "тся".

раскрыть ветку (1)
Ой ёб, нашёл... Сорян, исправил! Пепел мне на голову!
13
А какая связь между ютубом и библиотекой?
раскрыть ветку (1)
Прямая.
показать ответы
5

Придёте в следующий раз, а там всю зарубежную литературу запретят...

раскрыть ветку (1)
Думаю, не запретят, это у них нашу запрещают...
18
Как одно связано с другим?
Как тебе библиотека поможет, к примеру, разобрать ноутбук?
раскрыть ветку (1)
А оно мне надо? У меня айтишник лучший друг, пусть он голову ломает.
показать ответы
Пуканы подогрели у инетзависимых 🤣
показать ответы
24
А на пикабу ты нахуя припёрся? Пиздуй в библиотеку
раскрыть ветку (1)
Да чтоб Тебя бесить!

Темы

Политика