247

Блокировка телеграм. День второй.

— Роскомнадзор отправил письма счастья в Apple и Google с требованием удалить Telegram из магазинов приложений.

— У некоторых российских пользователей вышло обновление клиента на Android версии 4.8.6. Проверяйте.

— На 4PDA.ru недоступна страница форума с темой Telegram. Ошибка 404.

— Заблокировано ещё 524 286 IP-адресов Google.

— Заблокировано несколько прокси-серверов.

— Частично не работает шлюз 3DSecure MasterCard, необходимый для подтверждения онлайн-платежей.

— У некоторых перестало работать приложение Google Photos.

— Наблюдаются сбои в работе Microsoft Office 365, сервисов обновления Windows и Xbox.

— Также сообщается о проблемах с доступом к «Одноклассникам».

— Стриминговый музыкальный сервис Spotify тоже частично прилёг.

Ах да, Telegram работает.

Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю, но реально заебала эта тема, мне на него похуй, но когда из всех щелей так и прет - телеграм, телеграм, телеграм.

И если бы все создающие про него посты, просто объединяли всю эту тему под единым тэгом - telegramm, вообще не было бы никаких претензий. Закинул в игнор и сразу никаких новостей о нем, мир дружба и жвачка. Так нет, каждый горазд придумать от себя лично тэг, так что все это лезет и лезет, ты двери закрываешь - оно в окна лезет, окна закроешь, через унитаз забурчит.

Просто реально накипело, утро начинается с новостей про телеграм, каждый второй пост про телеграм, заебало по полной

раскрыть ветку (1)
14

А первый тег тебя чем не устроил?

Кидай в игнор и не ной.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
А 4pda уже пару лет какие то неадекваты рулит - пост с полезной информацией может бы стерт, а пост общение куратора с модератором теми висит годами. Жаловаться бесполезно. Пока что не глобально, но ветки пару девайсов что я читал это сюр какой то.

И топовое: вместо того чтобы на вопрос ответит по делу или хотя бы дать ссылку  большинство пишет: "пользуйтесь поиском". Бля, вот это реально бесит. И я  нахожу инфу сам, а если решил кому то помочь то пишу как, а нет сплевываю "пользуйтесь поиском".

раскрыть ветку (1)
8

Просто бесит когда можно заглянуть в фак или вбить пару ключевых слов, а они пишут одно и то же постоянно. Модерировал группу nexus 5 в вк, оооочень бесили такие люди. Причем сука закрепил пост с часто задаваемыми вопросами и ответами на них. Так нет, никто туда не смотрит.

показать ответы

Вас хуй разберешь, telegramm или telegram, каких только вариаций нет в игноре

раскрыть ветку (1)
7

Вот единственная вариация названия и абсолютное большинство ставят его

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Просто надо понимать, что когда разбираешься в вопросе и в местных правилах, то все кажется просто. А когда зашел в первый раз, то хочется получит помощь по скорей, а не неделями разбираться.

А если это бесит, то не надо этим заниматься, и оставит тем, кто не бесится и кто в состоянии дать совет или хотя бы указать куда капать.

раскрыть ветку (1)
2

Какие правила то блядь? Нажал поиск по стене или по теме и нашёл ответ на вопрос в 99 случаях из 100. Да меня это бесило и беситься я имел полное право, потому что делал это на добровольных началах, больше дебилов торчать целый день в группе и отвечать на одни и те же вопросы других дебилов, не читающих инструкций не нашлось. Хотя прошить нексус это как два пальца обоссать, я не видел смартфона, который прошивается легче него и плюс к этому у него куча инструкций и видеоинструкций.

Хотя прошивка ещё ладно. В закрепе висел пост о том, что обновление на 5 андроид приходит далеко не всем сразу и нужно запастись терпением, и за тупые вопросы о том, когда ж мне обновление придет буду пиздить банхаммером. Так нет, сука, сотни постов на стене "когда обновление, почему мне ещё не пришло?"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги