Ахтунг!
У МТС не "Запрет контента", а "Запрет контента 0", а то вам могут подключить "Запрет контента 20", который стоит 20р/день!
У МТС не "Запрет контента", а "Запрет контента 0", а то вам могут подключить "Запрет контента 20", который стоит 20р/день!
раскрыть ветку (1)
У меня девушка нашла этот пост и теперь общается с каким-то придурком из Тюмени. Ненавижу вас.
раскрыть ветку (1)
А я пыталась на Билайне решить эту проблему. Платных рассылок у меня не подключено, вся входящая реклама (которая мне вообще ну на фиг не сдалась) бесплатная, и в этом загвоздка. Плюс приходит она не с коротких номеров, а либо с обычных, либо определяется как "такси", "потолки", то есть буквами. После продолжительной беседы с оператором выяснилось, что они могут либо вообще мне отключить все смс-ки с коротких номеров (а это скорее всего не поможет), к тому же я перестану получать сообщения от моего банка, либо я должна сама звонить в _каждую_ спамящую контору и решать вопрос с ними. То есть мой супер оператор (у которого я кстати сижу на особом тарифе "для давних клиентов", который так просто не подключить) не в состоянии заблокировать поток спама, на который я не подписывалась и разрешения не давала. Абзац, товарищи.
раскрыть ветку (1)
Там загвоздка может быть в том, что если вы позвоните на тот номер который вам спамил и попытаетесь решить с ними проблему сами, то ещё и в минус выйти можете (как и все платные номера).
показать ответы