ТС, насчет Стима. Вот вбросили, что 3 страницы добавили в реестр. А вот то, что это происходит последние года три, умолчали. Стим, в отличие от Диса, все что просят быстренько убирают, и проблем у них нет. Страницы быстро вносятся в реестр а потом так-же быстро оттуда исчезают.
Турция марионетка РКН?! ахуеть!! А если без шуток, я не думаю фанатики из "вдад" или "империя оси" являются источником этих 950 сообщений.
Ну бля, как вопрос задал, я так и ответил... А если действительно без шуток, даже с этой шизой 950 страниц запрещенки никто таки не отменял. Не они-же сами ее постили... хотя... 🤔
а никто не говорил, что это огромная организация. Там скорее всего человек 5-10 от силы. Но, блять, усидчивые.
Да... Почитала их посты, они прям организованно волны жалоб делали... Пидорасы... Так хотелось им что нибудь в личку админа оскорбительное набросать, аж руки чесались..
Да пох на них. Там уже сам Дискорд зачесался, т.ч. бум надеется что допиздятся, как и Дуров в свое время.
Я не считаю людей, которые решили поучаствовать в захватнической войне (особенно за деньги) "своими". Чего непонятно?
Вот, кстати, это возможно одна из причин. у Дискорда же нет понятия приватности. Все что было туда загружено, доступно по факту всем.
Так а нафига? Врятли там координация текстом идет. А картинки, видосы, они все в pubsdn. Перебор хешей запускаешь и радуешься. И пох, куда ты постил это. В закрытый канал, не закрытый канал
собственно основная разница которая видна простым обывателям. В запрещенку Роскомнадзора вносились страницы и ссылки и от стима, и от дискорда. Стим оперативно их убирал с плашкой "недоступно в вашем регионе" а дискорд клал болт. И вот на него положили ответ и сотни простых игроков пошли ныть в интернете т.к. они же ничего такого не делали и не читали там, а то что сам факт существования запрещенки там... Ну это другое.
кстати если найти что то запрещённое в ВК/Пикабу и кинуть напрямую в РКН то выпилят любой контент с сайта весьма оперативно...
нет, вы всё врёти!!!адын1! не было там ничего и никогда, просто пуденг со дня на день запустит чебурнет и будете только VK и mail.ru использовать!адынадын!1!
А что за запрещённый контент может быть в стиме? Это же вроде игровой маркетплейс или я чего-то не догоняю?
То, что Стим, в отличии от Диса соблюдает наши законы на столько, на сколько позволяют санкции, а не кладет хуй?
Перечитайте: Ютуб тоже соблюдает. И как, хорошо работает без плясок с бубном? Да и что им помешает новый закон написать и новые требования? Да ничего, как и также заблочить и без них, просто так, потому что захотелось.
Если б не соблюдал, то его бы уже официально заблокировали, как и прочие, а так "сервера устарели".
А нахуя?
Вот когда появится наш, скрепный "убийца стима", тогда и будут блочить, как ютуб.
А я не обязан ничего объяснять. Я не в Стим не в РКН не работаю. Я говорю, как это было на протяжении уже 3х последних лет.
Странницы таки же в списке (какие-то три), вот кусок и отвалился. Удалят, все заработает.
PS: Проверил, все пашет. А видосы в галлерее там ютубовские, вот и не пашут без vpn