Несколько секунд поменять пароль, это так сложно? Или мамкин бунтарь - пароль не меняю, секс без презерватива, зимой без шапки?
Да ятьь... С твоей логикой, да сдать по 100 рублей на ремонт домофона в доме 3 раз за квартал, тоже 5 секунд, хуль развел тут, скажешь ты?.Да не хочу вот я менять, не считаю нужным, пусть пишут тогда что, "не смена" пароля карается баном, тогда я задумаюсь, и возможно сменю. А про мамкиных бунтарей, я просто проигнорирую, с троллями, пару лет назад переставших прятать сиги в подъезде, вести диалог не интересно.
Смотри фокус - меняешь пароль на что-то и потом что-то меняешь на свой старый пароль. Ты потратишь 1 минуту своего времени и все.
Да сам факт блокировки из-за не смены пароля напряг, понятное дело что это 20 по клавишам клавы щелкнуть, может быть такое, что кто-то просто ну не хочет этого делать?
Я все понимаю, но мое игнорирование на просьбу не дает права на блокировку, я что нарушил какое-то правило сайта?
Походу Вы всё проверили на собственном опыте. Хотя нет, секс без презерватива, это конечно косяк родителей...
Поменять не сложно, сложно получить адекватный ответ на вопрос: зачем я должен его менять?
(Мамкин Бунтарь, 48 лет. Ума не нажил.)
Возраст наверное дает умение правильно озвучивать свои мысли) согласен со вторым абзацем полностью)
Ну, даже если этот "некто", зашедший с моего акка? с моего ака есть какие-то посты, комментарии, противоречащие нормам данного портала, вообще если честно, если у ребят увели базу данных с личными данными пользователей, у меня вообще не должна голова болеть, меня предупредили, я принял к сведению, реагировать- дело мое, у меня в пятницу вечером не должна от этого голова болеть, только если от алкоголя
Какие сиги, какие подъезды? С твоей логикой и интуицией прямо на Форекс бабло рубить. Хотя нет, там пароли тоже нужно менять.
Заметь, не я начал про шапки зимой, а про презики ты прав, нахуй их, с женой как хочу, так и "чебурекаюсь"
Вот и я, понял что базу просрали, ну задумался, ладно, у меня на нужных мне сайтах, хорошие пароли, отличающиеся от пароля на Пикабу, положу клубничный болт на это дело, до сегодняшнего дня клал....