1673

Блоги компаний и игнор-лист1

Я люблю пикабу за возможность фильтровать контент. На интересные мне сообщества, теги, пользователей можно подписаться, а всё "противное и богомерзкое" кинуть в игнор-лист. Я человек слегка привередливый, поэтому в моём игнор-листе 98 тегов, 12 пользователей и 3 сообщества. Сегодня  этот список должен был пополниться, но в этот раз преступникам удалось выйти сухими из воды. Данное событие заставило меня создать этот пост.

Относительно недавно на пикабу появились блоги компаний. Пока там только один пост с рейтингом больше 100 (прям как у меня). Мне и многим другим пикабушникам эти посты не интересны. До сегодняшнего дня я их практически не замечал, но тут в ленте подписок появляется левый пост.

У поста нет счётчика рейтинга и комментариев. Выглядит как реклама, но таковым не является (нет пометки "Партнерский материал"). Я решил бросить в игнор тег "Блоги компаний", но у меня это не получилось.

Я знал что нельзя кинуть в игнор некоторых пользователей (админа, модеров, поддержку), но неигнорируемый тег вижу впервые. Я попытался заигнорить сами компании, благо их всего 4. Начал с йоты, всё равно не интересуюсь их продукцией.

Отлично, у левой компании привилегии как у администрации сайта, смотри их посты нравятся они тебе или нет.

А если ты живешь в Мозамбике где нет йоты? А если ты потомственный сотрудник МТС в седьмом поколении? А если сотрудник йоты убил твою собаку? Пофиг, смотри их посты и не жалуйся.

Я решил выяснить, справедливы ли мои обвинения, и проверил правила пикабу. В них нет ни слова про компании. Потом я зашел в раздел "О проекте" и увидел это:

Левый пост в ленте подписок, автора и тег которого нельзя кинуть в игнор, не вяжется с этим пунктом.

Наконец, я зашёл в раздел Компании

Об их отображении в подписках без самой подписки здесь нет и речи (возможно это баг). Про иммунитет от игнора тоже.

Поэтому обращусь к @SupportTech, почему в ленте подписок левый пост, почему нельзя игнорить тег "Блоги компаний" и сами компании?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы