Блог Белоснега (4)

Привет, 9 сказочных подписчиков! У меня новые сплетни.
День прошел продуктивно, но не очень приятно. Сегодня я направился на день рождения нашего лесного бухгалтера Дюймовочки. Правда, теперь ее зовут тетя Танк. С тех пор, как она ушла от Крота и стала жить с принцем-бабочкой, питаясь одним нектаром - заработала диабет и засела в офисе, проклиная свою жизнь, систему, правительство и тех, кто хоть чуть-чуть моложе и стройнее ее величества. Ее муж сел на иглу и умер через три месяца. Но умер не из-за наркотиков, а потому что бабочки сами по себе живут всего три месяца. А вот Крот баллотировался в президенты США и женился на модели. Правда, пока на модели радиоуправляемого самолетика (зрение ему так и не восстановили), но в целом, говорит, что всем доволен.
Народу на торжестве собралось много. Все выпивали, чокались, передаривали свои ненужные подарки имениннице и вспоминали прошедшие дни рождения. Почему-то они уверены, что мне, с моими семерыми крестными повезло больше всех. Да как бы не так! Эти бесконечные истории Весельчака о том, как он потерял в Афгане ногу...Аллергия Чихуна на моего дракона... Умник уже 19 лет подряд дарит мне акции МММ, которыми я подтираюсь после туалета. Тихоня так и ни разу не вошел в дом, потому что стесняется. А Простачка с Ворчуном я не видел уже 4 года. После того, как они с Ниф-Нифом организовали строительную компанию "ПИГ", больше с нами не общаются. Крутые стали.
В общем, я не стал долго сидеть на этом празднике жизни и поковылял домой. Вчера какой-то дядел всю ночь долбил в моем дереве. Голова колом.
По дороге заскочил на рынок, прикупить помидоров у Карлика Носа, а заодно и наведался к семерым козлятам - дракон был голодным (только тсс..)
Уже подходя к дому, я обнаружил стучащего мне в звонок солдата. Стучащего. В звонок. Я сразу понял - дебил.
Спросил его, чего хочет, на что он ответил, что ему ночевать негде, жена стерва выгнала, жизнь тлен и прочее... Ну не привык я с незнакомыми мужиками ночевать, но покосившись на дракона, понял, что в безопасности, притом он намекающе облизнулся.
Прошли в дом, сняли обувь и он мне с порога: хочешь, говорит, я тебе кашу из топора сварю? Набрав на телефоне "112", я кивнул и немного отодвинулся. Ну точно дебил. Сейчас этим топором меня и зарубит. Хотя, с другой стороны я ничего не теряю. Дюймовочка так и не научилась готовить еду нормального размера. Может и поем.
Тот топор в кастрюлю засунул, стоит - пританцовывает, стихи Бродского начитывает... Все, думаю, пора дурку вызывать, но тут он мне выдает: "Почти готово! Осталось только подписать договор о вступлении в НФП и каша твоя!". Тут то я и понял, что это хитрожопый менеджер Приват банка. Схватил его за шкирку и говорю: "пока не сваришь из топора кашу, никуда не пущу". Он че-то рыпался, рыпался, да и выпал из окна. В пасть к моему дракону.

И что вы думаете? Дятел то, че долбил вчера пол ночи? Видеонаблюдение устанавливал.  В общем, забирают меня. В темницу. Найду как в интернет выйти, отпишусь(((

#Белоснег #ByrneSk

Авторские истории

44K поста28.7K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы