0

"Близкие" друзья

Привет, пикабу. Хочу поведать вам свою историю. Вообщем, я сплю с открытыми глазами. Ну вот просто так получается, я не знаю почему, но дело не в этом. И мои друзья знают, что я сплю с открытыми глазами. Живу на съемной квартире с друзьями.

В один прекрасный день к нам домой пришли другие друзья, вообщем, с моими соседями получилось человек 5. Дело было утром. Все мои соседи проснулись и давно бодрствовали, а я лежал на кровати. У нас студия, так что кухня совмещена с залом, где моя кровать и находится.

Я проснулся под шум, но продолжал лежать. Глаза, естественно были открыты и я все видел, ибо я уже не сплю. Хотел напугать кого-нибудь, когда подойдет близко посмотреть на то, как я сплю. Однако никто не подошел. И так я лежал минут 20, и слышал как мои, как я на тот момент считал, близкие друзья издевались надо мной, обсуждали и говорили непристойные вещи про мою девушку. (О ней позже). Конечно, они думали, что я сплю и ничего не узнаю. Обидно просто, что твои друзья говорят про тебя такое, еще и за спиной.

Про девушку:

Засыпал я как то с ней, конечно же, с открытыми глазами. Я засыпал, она еще шарилась в телефоне, и я мог видеть, что она делает. Она ждала пока я засну. Я же, имитируя звуки храпа, не спал, и видел все, что она делает в телефоне. Короче печаль, ребят. Я думаю, вы сами поняли что она делала, с кем переписывалась и о чем.

Перестал доверять людям.