2 поста-ответа
Это вы лекарства давно не покупали. Там давно так - минимум таблеток квадратно-гнездовым способом в огромном блистере в огромной коробке. Последний пример - Бравекто для собаки. Там в этой коробище ОДНА таблетка.
раскрыть ветку (10)
Зато какого размера! Недавно купил на 25-40 кг, она огромная. Ладно хоть собака ест с удовольствием.
Размер пачки, я думаю, так же обусловлен заметностью на полке. Стоят, к примеру, рядом бравекто и симпарика. В первом одна таблетка на 90 дней, во второй - четыре (или пять?) с длительностью 25 дней каждая. Нужно чтобы упаковка выделилась на фоне конкурентов
Размер пачки, я думаю, так же обусловлен заметностью на полке. Стоят, к примеру, рядом бравекто и симпарика. В первом одна таблетка на 90 дней, во второй - четыре (или пять?) с длительностью 25 дней каждая. Нужно чтобы упаковка выделилась на фоне конкурентов
раскрыть ветку (6)
У Симпарики тоже блистер с извращениями. Таблеток три, но блистер на четыре. В четвертой ячейке воздух))
раскрыть ветку (1)
Ага, мне так в ветаптеке продали Симпарику. Покупала впервые, попросила 2 таблетки. Дома одну дала собаке, а через месяц обнаружила, что вместо второй - пустая ячейка. Очень удивилась, но подумала, что производственный брак. Потом уже купила целую упаковку и увидела, что там производителем так и заложено, а ветаптека меня кинула
Да, она большая. Но занимает 0,01% объема коробки. Ну и 21 век на дворе, я давно, прежде что-то купить, читаю описание, отзывы и прочее в интернете. А таблетку на синем маркетплейсе заказал, вместе с кормом и прочей фигней - размеру удивился только при получении.
А то боремся с мусором и пластиком за экологию и пакуем таблетки в коробки от телевизора :)
раскрыть ветку (2)
Синий - это Озон?
Я такие вещи покупаю исключительно в профильных магазинах, т.к. беру нечасто и волнуюсь за качество. Не в упрек ни в коем случае, просто мой загон.
Я такие вещи покупаю исключительно в профильных магазинах, т.к. беру нечасто и волнуюсь за качество. Не в упрек ни в коем случае, просто мой загон.
раскрыть ветку (1)
О, может вы мне подскажете, где нашли Бравекто/Симпарику на такой вес и по какой цене? Всё, что я могла найти, либо на мелкашей, либо на 40+кг, либо за 5500 и дороже