Накопительный эффект. Голова иногда просто отключается и пульс под 200 )
Панические атаки бонусом ещё.
Но ишо повоюем.
Горелка надежная? Нравится её ветровик, можно всё тепло в кружку направить и пламя не сдуешь
Я имел ввиду то, что от прилёта 150мм можно спастись в той вероятной Вселенной, в которой этого прилёта не произошло...
А расскажи подробнее, этож просто земляные стены с пакетом на них и потолок из брёвен? Или утеплитель какой-то кладут? Как вообще лучше устроить укрытия чтобы было крепко, меньше холода, сырости и грязи?
На задаче запрещены алкоголь и другие наркотики, кроме кофеина и никотина.
Сидите там, жрете. Расслабляетесь. Когда победите уже в СВО этой? Не понятно, за что вам такие деньги платят.
Верность королю )
Все обсуждают съестное, а я просто порадуюсь, что вы живой. Будьте осторожны и пишите еще, не пропадайте надолго.
Однако я, потенциальный курьер и хороший айтишник в прошлом (системы автоматизации бизнеса типа iiko, keeper и т.д.) периодически сижу в блиндаже, а не в офисе )
Да мне нафиг это все надо. За пару сотен в месяц под землей с мышами сидеть и бегать там, рискоуя руки / ноги потерять, а то и жизнь. Вы же есть. Я лучше тут буду расслабляться и дичь на Пикабу лежа на диване читать.
Было бы интересно увидеть "местную кухню". Какую еду готовят в таких условиях. Кулинарный окопный блогинг, блин)
Если не ошибаюсь это Вектор? Штурмовая снайперка х4 до 50м, магазин 10 патронов? Стрелять лучше бронебойными?
Может просто изначально больные на фронт попали? А там без привычной еды, в хреновых условиях - нажитые болячки и повылезали...
Осенью 22 валялся с отитом (сразу оба уха, в одном еще и аспергиллез колосился) - как то не до "новостей" было. При очередном посещении врача выписали с больничного со словами "распоряжение держать на больничном только в тяжелом состоянии" - оказалось, что уже несколько дней мобилизация идет. Через пару дней из уха потекла кровь, а грибница внутри уха начала пузыриться при "продуве" - та же самая коновальша чуть на госпитализацию не загнала... Потом пол года простуды одна за другой, каждую неделю начинались.
Может просто носители подобных болячек и прочих ОРВИ-ОРЗ-ХЗ в условиях фронта просто не доживали до момента, когда могут рассказать о своем опыте потомкам?
При этом никто не запрещает называть войну войной
А тег "спецоперация" кто запрещает ставить?
„Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.“ — Владимир Ильич Ленин, Три источника и три составных части марксизма
Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/462936-vladimir-ilich-lenin-li...
Но у меня ещё вопрос. Я, конечно, не эксперт, но удобно ли металлическим джойстиком управлять? У меня при взгляде на него несуществующие мозоли заболели)
Хуя у вас низкие требования по оплате, на гражданке наверное и дворником норм за 10к поработать?)