Кадр, ставший мемом, взят из 3 серии 1 сезона российского сериала “Реальные пацаны”. Эпизод вышел на канале ТНТ в ноябре 2010 года.
По сюжету Колян (Николай Наумов) идет в танцевальную школу, чтобы стать ближе к Лере. В конце серии ему приходится танцевать испанский танец пасадобль. Увидев такое зрелище, его друг Вован (Владимир Селиванов) достает кнопочный телефон и начинает снимать.
Кадр с Вованом, который держит перед собой телефон, стал мемом в конце 2019 года. Точно неизвестно, кто и когда запустил этот форс. Пика популярности формат достиг к концу января 2020 года. В этот период картинку с Вованом можно было встретить в комментариях многих сообществ.
Значение
Мем с Вованом используют как реакцию на что-то удивительное, необычное, что хочется снять на видео. В некоторых случаях шаблон дополняет другие картинки и становится частью истории. Например, Вован может выступать в роли подростка, снимающего драку бати с дедом.
Извиняюсь что под топовым, но, так увидит больше народу:
Народ, не стоит смеяться над этим человеком. Это не дефект мозга/развития, а проблемы со здоровьем. У меня точно такая же проблема:
У меня анемия, да и просто малый вес - всего 55кг.
Как вы видите - на письме моя речь грамотна. Грамотно и моё общение в устном виде, но только в спокойном состоянии.
А вот после физической нагрузки - даже банальной ходьбы, мозгу банально начинает не хватать питания, как итог - вот такое проявление в виде "каши" в речи.
Я вчера точно также ходил на собеседование - по e-mail всё нормально, а когда пришел (пришлось идти от остановки до фирмы), то начал тоже такую ерунду нести.
Думаю, ты преувеличиваешь.
Я живу в башкирии, и как правильно выше заметили, это деревенский парень, и у него характерный говор. Я таких много видел здесь. Не думаю, что в башкирии у всех поголовно анемия, что бы там ни говорил про нас жириновский
Кстати, вот да. У меня ЖДА, и проблемы с кровообращением мозга, и когда я уставшая, мысли реально разбегаются как тараканы и собрать их в связанную речь бывает совсем непросто. Публичные выступления, ответы на экзаменах - это тоже беда, ты знаешь, а сформулировать понятно в момент сложно, и пока ты тратишь время на построение фразы, преподаватель думает о том, что ты не знаешь,не готов. Поэтому, получая сейчас второе образование,бывает так, что я начинаю ответ с потока сознания по теме, который быстро трансформируется в нормальный развернутый ответ, или с помощью слов паразитов, максимально упрощая. Благо зарекомендовала себя среди преподов весьма хорошо по степени знаний, умений и навыков.
А я как попью алкоголь нормально формирую речь
Никто вокруг, правда, ничего не понимает) И в этот момент я осознаю, что они просто недотятивают до моего уровня.
Я заглянул в посты и всё встало на свои места. В постах он ненавидит правительство России, а в комментариях ненавидит русских. И мечтает уехать из страны, да всё никак. Вот и истекает желчью от бессильной злобы.
Что то подобное я и подозревал.
Не устроенный, одинокий
Мелкий, тщедушный - но столько дерьма
Которое выражается в твоей неистовой , хоть и бестолковой , ярости ко всему. В ненависти. В бессильной злобе.
И это твои постоянные призывы к убийству и насилию.
Мда.
Что то подобное я и подозревал.
@moderator, тут сообщение вообще не в кассу. Плюс обвинения в призыве к убийству... Похоже на деятельность бота, который промазал