Даа..., у меня так же, закрыл глаза и вот тебе лет 5, 10, жизнь пролетает день за днем, а память остается и возраста не чувствуется.
Хех, а мне почему-то, наоборот кажется, что 10 лет мне было тысячу лет назад. Столько событий, перемен, историй в жизни случились, что словно целая эпоха разделяет то и это время
Были таки частушки:
Что случилось с нашим дедом
На нём просто нет лица,
Обработал Блендамедом
Половиночку яйца.
А сейчас-хуева туча информации с поганым видеорядом на скорости 2х, завышеным уровнем звука, который бесит, а не вызывает положительные эмоции.
А как же реклама банка "Империал" вроде про Чингисхана на уровне недешевого кина!
Правда этот режиссёр ща гавно снимает одно XD
Странно, но эта серия рекламных роликов никого не раздражала. Смотрели с удовольствием, а сейчас бесоебие какое-то снимают.
Вот прямо в точку. Мама смотрела свою говноМарию или нечто такое, а посреди этого унылого жевалища была реклама с пингвинами и тазобедренным суставом.
НТВ Плюс, была мечта, мультики круглосуточно, была у одноклассника из богатой семьи)
У нас в четырнадцатиэтажке на последнем этаже жил энтузиаст, который поставил тарелку и ловил НТВ, раскинул на весь дом, и мы все за небольшую цену смотрели НТВ футбол с Уткиным, НТВ Мир кино и Наше кино
да да, у нас дома тарелка нтв+ появилась году в 2005, до сих пор висит, когда к родителям приезжаю - с кайфом смотрю телек
https://www.avito.ru/chelyabinsk/knigi_i_zhurnaly/zhurnaly_t...
до сих пор продаются, можно подержать)
Мой дед бесился с этой рекламы, как так-то, конечно не произошло, там вода, а там кислота😂
Чтобы твёрже был предмет.
А может есть такие знатоки, которые подскажут название передачи по тв6, где звонками платными раздевали девушку. Что-то типо 100 звонков снять платье, 200 верх, 300 трусики. И может кто-то даже ссылку скинет, для друга...