По мне так лучший системник, это бесшумная коробка, которая не мигает ни одной лампочкой и не собирает пыль в своих аскктичных формах. А эта хуета кому может понравиться? Детям? Комично выглядит, когда взрослый мужик это желает и гордится этим.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
если вы собрались на нем играть, то под него лед кладите, иначе он будет греться как проклятый. а от пыли, ленивые жопы, можно его протирать иногда, можно же затратить пару минут раз в месяц...
раскрыть ветку (1)
В идеале я бы вообще не хотел видеть,слышать и ощущать системник.Я не сторонник Эппла,но у них в принципе так оно и есть.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну эпл для игр* неочень (OS X), а bootcamp завсегда более проигрышный вариант по деньгам хотя бы.
*судя по посту системник автора точно не для работы… =)
*судя по посту системник автора точно не для работы… =)
у всех разные увлечения, вот человек показал, так сказать плод своего хобби, а вам бы только сказать,что это хуета....
У меня благодаря планировке квартиры, в стене где стоит компьютерный стол, сделано отверстие, куда уходят все провода от клавы мышки и аудиокарты. Системник находится в тёмной звукоизолированной комнате. Итог: в системнике установленных шумные производительные кулеры он не греется, а в комнате абсолютная тишина. Для меня теперь диким стал, даже звук ноутбука. На этом идеальном варианте все мои моддинг приключения были закончены. Хотя были и системники из ткани и дерева, и подвесные открытые... Вся эстетика убивалась его звуком... А теперь я счастлив.